Бюджет «Ижстали» в новом сезоне составит около 100 миллионов рублей
Фото: архив редакции.

Бюджет «Ижстали» в новом сезоне составит около 100 миллионов рублей

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1988

Эта сумма равна сумме прошлогоднего бюджета команды.

В начале следующего сезона бюджет ХК "Ижсталь" составит около 100 миллионов рублей. Об этом заявил министр по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Удмуртии Игорь Краснов. По его словам, в прошлом году на финансирование команды выделялась такая же сумма.

– Бюджет остается таким же. Это порядка ста миллионов рублей. Мы не оставляем попыток найти частного партнера, есть намеки, пока не буду о них говорить. Но гарантировано, что команду никто не бросит и команда будет играть - сказал чиновник в интервью сайту «Раздевалкару.ру».

Напомним, Игорь Краснов в марте говорил, что «Ижсталь», как минимум, через сезон должна выйти в КХЛ.

Несмотря на то, что бывший тренер «сталеваров» Андрей Разин покинул команду, и ушел в екатеринбургский «Автомобилист», перед новым тренерским штабом во главе бывшего хоккеиста Ильназа Загитова стоит задача выступить не хуже, чем в прошлом сезоне.

 Цель – сыграть сезон не хуже. Цель эта сложная. Когда выбирали тренера, понимали, что у Ильназа Насиховича (Загитова) есть опыт работы с Андреем Владимировичем Разиным. Он видел, как последний руководил командой.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •     бюджетники теперь хоккеем питаться будут.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus