Футболисты Ижевска сыграли вничью с гостями из Казани
Фото: onedivision.ru

Футболисты Ижевска сыграли вничью с гостями из Казани

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1199

Матч закончился со счетом 1:1.

Во вторник, 12 мая в Ижевске прошел матч между ижевским «Зенитом» и казанским «Рубином-2». Закончилась встреча, которая состоялась в рамках 23-го тура Профессиональной футбольной лиги, со счетом 1:1.

«Зенит-Ижевск» – «Рубин-2» (Казань) 1:1 (0:0)

54-я минута. Счет в матче открыл «зенитовец» Лев Потапов (1:0)

93-я минута. Алмаз Аскаров установил ничью (1:1)

Пресс-конференция тренеров

Главный тренер ФК «Зенит-Ижевск» Игорь Меньщиков: «Конечно я расстроен, что выиграть нам не удалось, но в целом ребята полностью выполнили установку на игру»

– Несмотря на то, что выиграть нам сегодня не удалось, я считаю, что этот матч был одним из самых лучших наших игр. Конечно, я расстроен, что выиграть нам не удалось, но в целом ребята полностью выполнили установку на игру. У нас было больше моментов, больше подходов, и мы, мне кажется, играли лучше соперника, качественнее. Да, после забитого гола играли вторым номером, но играли по счету, играли на результат. К сожалению, в добавленное время пропустили, – сказал Игорь Меньщиков.

Главный тренер ФК «Рубин-2» Юрий Уткульбаев: «Ребята честно сказали, что они руками забили»

– По-моему, мы вообще руками забили: ребята сами подошли ко мне и честно сказали, что им ничего не оставалось делать и они руками забили. Там была какая-то борьба и, видимо, ударить было нечем и они телом занесли. Раз честно сказали, значит так оно и есть. Может быть, это будет каким-то оправданием хозяевам. Но они имели возможность забить второй, вот забили бы, и игра была бы закончена. Не забиваешь ты – забивают тебе. В целом я доволен результатом, так как сегодня мы играли на таком поле, где тяжело создавать моменты. Хорошо, что отыгрались, хоть и сумбурно, но отыгрались. Я считаю, что характер у ребят есть, раз они не расклеились после гола и проявили его.

Мнения болельщиков

Иван Никитин: «Очень обидная ничья»

 Наши игроки сегодня очень хорошо провели матч. Я считаю, что счет не по игре. Должного у соперника забрать, конечно, нельзя. Игроки Казани показали себя с сильной стороны, но выиграть сегодня должны были мы. У нас и моментов было больше и атаки яростнее, что ли. Очень обидно, что на последних секундах пропустили. Очень обидная ничья.

В следующий раз подопечные Игоря Меньщикова сыграют в Ульяновске с ФК «Волга». Встреча назначена на 14 мая.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus