Ижевчанин Иван Черезов стал только четвертым на этапе Кубка мира по биатлону
Фото: АР. Иван Черезов в Оберхофе.

Ижевчанин Иван Черезов стал только четвертым на этапе Кубка мира по биатлону

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 13452
Спортсмен, покинувший в прошлом году сборную Удмуртии, преодолел дистанцию за 26 минут и 29,8 секунды, не допустив при этом ни одного промаха.

Российские биатлонисты остались без медалей в мужской спринтерской гонке на 10 километров на этапе Кубка мира в Оберхофе. На пьедестал почета мог попасть ижевчанин Иван Черезов – он финишировал четвертым. Спортсмен, покинувший в прошлом году сборную Удмуртии, преодолел дистанцию за 26 минут и 29,8 секунды, не допустив при этом ни одного промаха.

- Надеюсь, наше сегодняшнее выступление— это первый шаг, первая ступенька к тому, что мы начинали выбираться оттуда, куда свалились,— сказал он после гонки.

Пятым стал россиянин Андрей Маковеев. Его время - 26 минут и 50,2 секунды. Андрей допустил один промах.

- Стрелять было очень сложно. На стрельбище туман то рассеивался, то сгущался так, что вообще не было видно мишеней. Так что условия для всех были не равны, - сообщил старший тренер мужской сборной России по биатлону Михаил Ткаченко в интервью «Советскому спорту». - Женя Устюгов на стойке мало что видел. А Максиму Чудову не повезло и на стойке, и на лежке – попал прямо в настоящую пургу. В общем, тяжело было стрелять.

Норвежец Тарьей Бё при одном промахе занял первое место в гонке. Вторым (также с одним промахом) стал немецкий спортсмен Арнд Пайффер. Третий - чех Михал Шлезингер, уступивший чемпиону 20,7 секунды.

Остальные представители сборной России не добрались даже до первой десятки. Так, Евгений Устюгов стал 13-м, Алексей Чурин - 23-м, а Максим Чудов - 26-м, сообщает РИА Новости.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ха!!!
    он уже и не Ижевчанин, а вам бы хоть что нибудь \"посмачнее\" в массы запустить, пишите как есть и вас полюбят читатели!
  • Гнать их всех из сборной, то туман мешает то мороз , все что то мешает то лыжи не катят . С таким позором выступают ,зажрались.
  • Продался этот со всеми потрохами--иему по крупному!
  • Ванечка - умничка! обожаю тебя, поздравляю с бронзой масс-старта!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus