Ледовый дворец «Ижсталь» в Ижевске будут реконструировать
Фото: архив редакции.

Ледовый дворец «Ижсталь» в Ижевске будут реконструировать

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2717

Работы начнутся после сдачи дворца «Прогресс» в Глазове.

Ледовый дворец «Ижсталь» начнут реконструировать после сдачи дворца в Глазове. Как рассказал министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии Игорь Краснов порталу susanin, глазовский «Прогресс» станет той площадкой, на которой можно будет играть на перехвате.

- В этом отношении не все у нас получилось по «Прогрессу», и очень медленно там идет реконструкция. Но планы не изменились. После того как завершится реконструкция «Прогресса» - ледового дворца в Глазове, мы приступим к «Ижстали», - рассказал Краснов.

О необходимости реконструкции ледовой арены в Ижевске заявил и посетивший столицу Удмуртии управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов. «Желаю вам хорошего дворца. Болельщики заслуживают более хороших условий, не тех, которые сегодня есть в Ижевске», - сказал он во время общения с журналистами.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Причём здесь здание?! Реконструкция будет проходить внутри дворца. Жаль то, что хоккей снова не будет развиваться. В Глазове уже два года идёт реконструкция и до сих пор не закончили. Следовательно, в Ижевске она ещё не начнётся и будет длится неизвестно сколько. При таком министре как Краснов и таком отношении к хоккею \"а воз и ныне будет там\". Даже Разин в интервью отмечал, что в республике не развивается детский хоккей. Жаль мальчишек и их родителей.

     

  • Жаль, если изуродуют это здание, а его наверняка изуродуют типовой дешёвкой.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus