Главный тренер «Ижстали» останется на посту, если команда будет играть в КХЛ
Фото: ahc-neftyanik.ru

Главный тренер «Ижстали» останется на посту, если команда будет играть в КХЛ

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4203

Для этого в первую очередь нужно реконструировать Ледовый дворец.

Главный тренер «Ижстали» назвал условие, при котором он готов остаться на посту в будущем сезоне. Уже состоялась встреча с Главой республики.

Разин заявил в интервью «Моей Удмуртии», что останется в Ижевске, если команда будет играть в КХЛ. Для этого, в частности, потребуется реконструкция Ледового дворца спорта.

- Нижний Новгород играет на точно такой же площадке. В кратчайшие сроки сделали ремонт, - говорит Андрей Разин. - Мы назвали минимальный бюджет, с которым можно бороться за выход в плей-офф. То, что команда не собрана под КХЛ, вы сами видите: команду мы собрали с нуля и довели ее до финала, как минимум. Все решаемо, я считаю.

- Мы сейчас по-серьезному рассматриваем, чтобы команда минимум через сезон перешла в КХЛ, - признался Игорь Краснов, министр физической культуры, спорта и туризма Удмуртии, еще в марте. - Это решение Главы Удмуртии, которое он озвучил в своем ежегодном послании Государственному совету 30 декабря. Мы все это слышали. Это, конечно, очень оптимистичные планы, я этого не скрываю. Конечно, это планы не на один сезон, над этим надо работать.

Кроме того, Игорь Краснов заявил, что в случае перехода «Ижстали» в КХЛ в Высшей хоккейной лиге Удмуртию будет представлять глазовский «Прогресс».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \"Конечно, это планы не на один сезон, над этим надо работать.\" Читай: после того, как рак на горе свистнет.
    Как всегда у нашего Краснова, на потом. Самый неэффективный министр на мой взгляд. У него в республике живет Чемпионка мира по фигурному катанию, Вице-чемпион Олимпийских игр по лыжному спорту, молчу про биатлон, про стрельбу. На организацию нашей \"Ижевской винтовки\", например, без слёз смотреть еневозможно. Что лично он сделал для развития этих видов спорта? И правильно, что все спортсмены уезжают из республики, потому что у него любые \"планы не на один сезон, над этим надо работать\".    

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus