Глазовские футболисты проиграли МФК «Динамо» с разгромным счетом 2:8
Фото: mfk-progress.ru

Глазовские футболисты проиграли МФК «Динамо» с разгромным счетом 2:8

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1089

Матч состоялся в субботу.

В субботу, 4 апреля, в Ижевске состоялся двадцать третий тур мини-футбольной Суперлиги. В СК «Олимпиец» глазовские «прогрессовцы» принимали гостей из Москвы - МФК «Динамо». Закончился матч со счетом 2:8 в пользу москвичей. Эта встреча для соперников стала второй. Первая прошла накануне в пятницу, 3 апреля. Тогда победу также одержал МФК «Динамо» со счетом 11:2.

«Прогресс» (Глазов) - «Динамо» (Москва) - 2:8 (2:5)

2-я минута. Первый мяч в матче забил Фернандиньо (0:1)

5-я минута. Счет сравнял Сергей Загузов (1:1)

14-я минута. Фернандиньо оформил дубль (1:2)

16-я минута. «Диномовец» Анатолий Бадретдинов увеличил разрыв в счете (1:3)

18-я минута. Пепита забил четвертый матч в ворота «Прогресса» (1:4)

22-я минута. глазовский футболист Александр Метелкин забил последний гол в этой встрече для «Прогресса» (2:4)

23-я минута. Фернандиньо записал хетт-трик на свой счет (2:5)

33-я минута. Фернандиньо оформил покер (2:6)

37-я минута. Серило забил седьмой гол в ворота Глазова (2:7)

49-я минута. Точку в матче поставил Ильдар Нугуманов (2:8)

В следующий раз подопечные Валерия Чугайнова сыграют в Тюмени в субботу, 18 апреля.

Пресс-конференция тренеров

Главный тренер МФК «Прогресс» Валерий Чугайнов: Мы сами допускаем ошибки в простейших ситуациях и получаем голы.

- Я по сумме двух встреч могу сказать, что даже звезды должны сложиться таким образом, что те моменты, которые мы создаем, а подходов у нас достаточно много в каждой игре, когда мы их забиваем, тогда мы можем противопоставить что-то сопернику и заработать какие-то очки. Когда реализация на нулевом уровне, когда «Динамо» что-то сверхъестественное не предлагает, кроме прессинга. Мы сами допускаем ошибки в простейших ситуациях и получаем голы - результат закономерен. Сегодня наглядно можно было увидеть уровень и класс футболистов «Динамо» и то, на что способны игроки команды «Прогресс». Все закономерно. Меня больше удивляют мои молодые футболисты, которые думают, что всего достигли.

Главный тренер МФК «Динамо» Давид Марин Ортега: Вратари соперника сегодня выглядели надежнее, и в целом игра «Прогресса» в первом тайме тоже получалась

- Первый тайм получился довольно упорным. Мы совершили достаточно много потерь мяча. Вратари соперника сегодня выглядели надежнее, и в целом игра «Прогресса» в первом тайме тоже получалась. То есть начало выдалось для нас трудным, но по мере того, как мы смогли создать задел в два мяча, почувствовали себя спокойнее и раскрепощеннее. Стало проще выполнять задачу, поставленную на игру. Во втором тайме, я считаю, что игра шла полностью под нашу диктовку. Я доволен, что в Ижевске мы смогли взять шесть очков и сохранить лидерство в турнирной таблице - та задача, которая была поставлена перед командой в преддверии этих двух игр.

Мнения болельщиков

Рита Вахрушева: Счет не по игре - «Прогресс» должен был забить как минимум 5 мячей.

-Сегодняшний матч мне понравился намного больше. В первом тайме было на что посмотреть, да и второй ребята неплохо отыграли. Было видно, как они старались. Столько голевых моментов было создано, но мяч почему-то упорно не хотел влетать в ворота. Обидно, что запороли такое количество, казалось бы, стопроцентных голов. Счет не по игре - «Прогресс» должен был забить как минимум 5 мячей.

Андрей Серов: Такое ощущение складывалось, что некоторые игроки делают одолжение великое, выходя на поле

-Ужасная нереализация таких моментов! Как можно было столько голов пропустить и в ответ забить только два мяча? Первый тайм на порядок лучше футболисты провели, чем весь вчерашний матч. Но, тем не менее, играть они в качественный футбол не умеют. Такое ощущение складывалось порой, что некоторые игроки делают одолжение великое, выходя на поле.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus