Биатлонисты из Удмуртии остались без медалей в заключительной гонке на чемпионате России
Фото: ipnews.org

Биатлонисты из Удмуртии остались без медалей в заключительной гонке на чемпионате России

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1172

С первенства страны спортсмены родникового края возвращаются без медалей.

В четверг, 2 апреля, в последний день национального чемпионата по биатлону спортсмены разыграли награды в масс-стартах. У представителей сборной команды Удмуртии был последний шанс побороться за места на пьедестале почета, но им не повезло и на этот раз. То есть с чемпионата России наши спортсмены возвращаются без медалей.

В женской гонке единственной из наших биатлонисток, кому удалось попасть в тридцатку лучших для участия в масс-старте, стала Светлана Бочкарева. Экс-лыжница из Удмуртии вот уже на протяжении всего сезона показывает стабильный результат, и этот раз был не исключением. Допустив три неточных выстрела, спортсменка замкнула топ-10.

На высшую ступень пьедестала почета по результатам женского масс-старта поднялась Дарья Виролайнен. Второй стала Екатерина Зубова из Архангельской области. Бронзовую медаль завоевала хозяйка соревнований Ирина Трусова.

У мужчин в масс-старте Удмуртию представлял Виктор Васильев. Ижевчанин допустил четыре промаха и уступил лидеру более двух минут, расположившись на 16-й строчке итогового протокола. Чемпионом России стал олимпийский чемпион из ХМАО-Югры Алексей Волков. На вторую ступень пьедестала почета поднялся Алексей Слепов (Санкт-Петербург - Владимирская область). Экс-белорус Александр Бабчин из Башкортостана стал бронзовым призером соревнований.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus