Баскетболисты ижевского БК «Купол-Родники» уступили на выезде со счетом 91:72
Фото: архив редакции

Баскетболисты ижевского БК «Купол-Родники» уступили на выезде со счетом 91:72

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1186

Матч состоялся в Перми в понедельник.

«ПАРМА» (Пермь) - «Купол-Родники» (Ижевск) 91:72 (23:13, 22:22, 22:13, 24:24)

В понедельник, 23 марта, в Перми состоялся очередной матч баскетбольной Суперлиги. Местные игроки принимали ижевских «куполистов». В итоге победу праздновали хозяева площадки - матч закончился со счетом 91:72.

Самыми полезными игроками в команде «Родников» оказались: Владимир Белов (19 очков, 11 подборов, 1 передача), Александр Кузнецов (14 очков, 2 подбора, 2 передачи) и Роман Хамитов (13 очков, 6 подборов, 4 передачи).

У команды соперников - БК «Парма» - отличились: Максим Дыбовский (21 очко, 6 подборов, 1 передача), Александр Винник (11 очков, 6 подборов) и Василий Бабайлов (10 очков, 5 подборов, 2 передачи).

Пресс-конференция тренеров

Юрий Карандашов, Главный тренер БК «Купол-Родники»: Игроки хотели показать сегодня достойный баскетбол

- В первую очередь хочу сказать, что игралось приятно в таком симпатичном большом зале с большим количеством зрителей. Игроки это понимали и хотели показать сегодня достойный баскетбол. В двух четвертях у нас это получилось, в двух не получилось. Сегодня мы решали проблему выведения мяча всеми игроками: от первого до пятого номера. Для общей организации действий в нападении это не самый лучший вариант, но что имеем на сегодняшний момент, то и имеем, как говорится. Эпизодами игра с нашей стороны была даже симпатичной, эпизодами - не очень, особенно это связано с подборами и потерями мяча. Когда нам удавалось контролировать мяч и брать свой щит, игра шла на равных. Как только упускали этот момент, соперник сразу отрывался в счете. На сегодняшний момент «ПАРМА» выглядит полегче, игра в переходах шла в ее пользу. Хотя, безусловно, и у нас были интересные моменты, - цитирует тренера пресс-служба БК «ПАРМА».

Вячеслав Шушаков, Главный тренер БК «ПАРМА»: Сегодня задействовали игроков, которые принимали мало участия в течение всего чемпионата

- Игралось, скажем так, 50 на 50. Есть и хорошие моменты, и плохие. Но все-таки больше положительных моментов. Сегодня задействовали игроков, которые принимали мало участия в течение всего чемпионата. И, может быть, это немного и сказалось на том, что пропускали легкие очки. Ижевск сегодня ударно провел вторую и четвертую четверти и за счет этого держался на достаточно опасном для нас расстоянии. По игре есть хорошие моменты, поэтому будем о них больше говорить и акцентировать внимание. Я сегодня доволен игрой Дмитрия Ежова, Александра Семиглазова и Ивана Мальцева. Единственное, что, может быть, им пока не хватает игровой практики и темпа, который мы держим. Но в чем они точно могут быть примером, так это самоотдача и отношение к тому, что они делают на площадке, - приводит слова тренера пресс-служба БК «ПАРМА».

В следующий раз ижевские «куполисты» сыграют против московского «Динамо». Матч назначен на пятницу, 3 апреля.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus