Олег Леонтьев: победителем противостояния с «Рубином» однозначно будет «Ижсталь»
Фото: архив редакции

Олег Леонтьев: победителем противостояния с «Рубином» однозначно будет «Ижсталь»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1687

Помощник Андрея Разина дал прогноз о том, какие клубы выйдут в полуфинал Кубка Братины.

В двух первых мачтах четвертьфинальной серии розыгрыша плей-офф ВХЛ хоккеисты «Ижстали» дважды на своем льду победили тюменский «Рубин» - 3:1, 4:1. После этих игр помощник главного тренера «сталеваров» Олег Леонтьев специально для портала Izhlife.ru дал свои прогнозы на исход четвертьфинальной серии в Высшей хоккейной лиге. 

- В паре «Ермак» - «Сарыарка» клуб из Ангарска доказывает всем и прежде всего самим себе, что не зря вышел в плей-офф, - говорит Олег Юрьевич. - Думаю, что «ермаки» выдадут хорошую серию, и мы будем только рады за них. Дело в том, что «Ермак» возглавляет Марат Аскаров, с которым Андрей Разин и я когда-то играли в одной команде. В этой паре я болею за ангарчан, а как там сложится дальше, сказать пока сложно. Надо дождаться хотя бы результатов двух матчей в Ангарске. Когда в ВХЛ решили проводить в плей-офф серии до четырех побед, это стало намного интересней, потому что исключает элемент случайности. В паре «Молот-Прикамье» - «Торос» думаю, что в полуфинал прорвутся нефтекамцы. Все-таки «Торос» - типичная кубковая команда. Нефтекамцы играют жестче, уверенней, а в игре пермяков не хватает стабильности - они иногда допускают очень серьезные ляпы, которые в плей-офф мгновенно наказываются. В паре между тверским ТХК и пензенским «Дизелем» я бы поставил на вторых. Зная тренера пензенцев Андрея Сидоренко, уверен в том, что он сможет настроить своих игроков, несмотря на большие финансовые проблемы в клубе. «Дизель» как клещи - это по-спортивному злая, жесткая команда.

- А что вы скажите о победителе в паре «Ижсталь» - «Рубин»?

- У меня нет никаких сомнений в исходе этого противостояния. Однозначно «Ижсталь»! - уверенно заявил Олег Леонтьев. 

В четвертьфинале Кубка Братины 16, 17 марта в Ангарске сыграют «Ермак» и «Сарыарка» из Караганды, а в Пензе скрестят клюшки «дизелисты» и ТХК. 17, 18 марта «ижсталевцы» продолжат серию в Тюмени, а клуб из Перми будет держать удар в Нефтекамске.

Оставшиеся матчи для пар «Ермак» - «Сарыарка», «Дизель» - ТХК пройдут 20, 22 и, если потребуется, 24 марта, а в парах «Ижсталь» - «Рубин» и «Молот-Прикамье» - «Торос» - 21, 23 и, если понадобится, 25 марта.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus