Ижевские баскетболисты проиграли на выезде в Самаре со счетом 75:108
Фото: архив редакции

Ижевские баскетболисты проиграли на выезде в Самаре со счетом 75:108

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 950

Матч состоялся в воскресенье.

«Купол-Родники» (Ижевск) - «Самара-СГЭУ» (Самара) - 75:108 (24:31, 10:27, 12:27, 29:23)

В воскресенье, 15 марта, в Самаре состоялся очередной матч в рамках баскетбольной Суперлиги. Местные спортсмены принимали гостей из Ижевска БК «Купол-Родники». Закончилась эта встреча победой хозяев со счетом 108:75.

Самыми результативными среди ижевских «родников» стали Владимир Белов (20 очков, 4 подбора, 2 передачи), Александр Кузнецов (13 очков, 2 подбора, 2 передачи), Максим Староверов (8 очков, 5 подборов, 1 передача).

У соперников отличились Игорь Самсонов (22 очка, 4 подбора), Алексей Щепкин (19 очков, 3 подбора, 5 передач), Владимир Пичкуров (14 очков, 3 подбора, 2 передачи).

Пресс-конференция тренеров

Главный тренер БК «Самара-СГЭУ» Сергей Зозулин:Я сегодня давал поиграть игрокам резерва

- Я сегодня давал поиграть игрокам резерва. Команда ведет 40 очков, а они выходят – и совершают 15 ошибок… Как я могу их выпустить в матче, где идет напряженная борьба? Каждый матч – это отдельная жизнь. И с «Пармой» будет другая жизнь. А у нас не так много резервов, чтобы мы могли рассчитывать на какую-либо помощь. Есть шесть-семь человек, которые сейчас сильнее. По сегодняшнему матчу: ладно, у Алексея Курцевича не пошла игра, я его заменил, но Андрей Кирдячкин, наш основной игрок, совершил пять ошибок – это говорит о многом, прежде всего о психологии.

Главный тренер БК «Купол-Родники» Юрий Карандашов:Своих игроков я хотел бы поблагодарить за работу и пожелать им скорейшего выздоровления

- Игра мне понравилась, несмотря на итоговую разницу в счете. Наши команды решают разные турнирные задачи, по-разному укомплектованы, отсюда и такая разница. Хотя в последней четверти нам удалось набрать 29 очков – на выезде против «Самары» это свидетельствует о том, что мы движемся в правильном направлении. При всех наших травмах и болячках. Надеюсь, в следующих матчах мы будем выглядеть все лучше и лучше. Ваша команда выглядит очень интересно, считаю, она должна бороться за медали чемпионата. А своих игроков я хотел бы поблагодарить за работу и пожелать им скорейшего выздоровления. И, конечно, нужно поблагодарить наших болельщиков. У нас в Ижевске, несмотря на то, что мы только первый год играем в Суперлиге, трибуны заполняются. И в ближайшие города с командой ездит группа поддержки.

В следующий раз ижевские «родники» сыграют в Москве 18 марта. Их соперником будет резервная сборная России.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus