Второй матч в серии четвертьфинала плей-офф «Ижсталь» выиграла со счетом 4:1
Фото: Михаил БОРМИН / Sportur.ru

Второй матч в серии четвертьфинала плей-офф «Ижсталь» выиграла со счетом 4:1

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2054

Две следующие игры хоккеисты Ижевска проведут на выезде в Тюмени.

«Ижсталь» (Ижевск) - «Рубин» (Тюмень) - 4:1(1:0, 0:0, 3:1)

Статистика матча: Броски: 50-43; Броски в створ: 29-29; Голы: 4-1; Вбрасывания: 35-33; Штраф: 12-28.

В субботу 14 марта в Ижевске состоялся второй матч серии 1/4 плей-офф ВХЛ. Местная «Ижсталь» на своем льду принимала тюменский «Рубин». Победу, как и в прошлой встрече, одержали подопечные Андрея Разина. На этот раз матч закончился со счетом 4:1.

17-я минута. Первую шайбу в матче забил «сталевар» Андрей Иванов (1:0)

42-я минута. Артем Маслов забросил вторую шайбу в ворота «Рубина» (2:0)

51-я минута. Тюменский хоккеист Кирилл Адамчук забил первую и единственную шайбу в этом матче в ворота ижевской команды (2:1)

58-я минута. Голом в ворота тюменских хоккеистов отличился Денис Вихарев (3:1)

60-я минута. Точку в матче поставил Алексей Трандин (4:1)

Пресс-конференция тренеров

Главный тренер ХК «Ижсталь» Андрей Разин: Серия, я считаю, еще только начинается, все еще впереди

- Жесткая игра, а до шлема по-другому и не добраться. Я ребятам сказал, что сегодня на льду действительно была команда с большой буквы. Было два моментика опасных: при счете 1:0 «Рубин» чистейший голевой момент не использовал, а мы тут же в контратаке забили 2:0. И действительно, когда пять на три и пять на четыре играли, один гол пропустили. Дальше был тяжелый момент, когда сопернику ничего не оставалось делать, как идти вперед. Мы выдержали, перетерпели, поэтому с победой. Но серия, я считаю, еще только начинается, все еще впереди. Едем в Тюмень.

Главный тренер ХК «Рубин» Мисхат Фахрутдинов: В отличие от нас, «Ижсталь» дотерпела

- Сегодняшний матч по сценарию получился таким же, как вчерашний, но, в отличие от нас, «Ижсталь» дотерпела. При счете 1:2 выдержала, провела контратаку, и практически на этом все закончилось. А так боевая игра. Серия продолжается.

Мнение болельщиков

Егор Коротов: Игроки борются за каждый момент не на жизнь, а на смерть

- Все матчи плей-офф от регулярного чемпионата отличаются по накалу страстей - игроки борются за каждый момент не на жизнь, а на смерть, сражаются до конца. И эта игра не стала исключением. Была очень жаркая игра, очень много опасных моментов, но «Ижсталь» доказала, что победы в этом матче достойна только она. Со стороны наших соперников было довольно много грубых моментов, причем необоснованно грубых. Но наши парни не поддались провокациям, хотя «рубинцы» специально провоцировали ижевских игроков, чтобы те отвлеклись от игры и начали мстить им. Но «ижсталевцы» удержались и сыграли как следует. Это доказывает и финальный счет 4:1 в пользу нашей команды. Отдельно хочу выделить блестящую игру голкипера «Ижстали» Романа Смирягина и Алексея Трандина.

Алена Вахрушева: «Ижсталь» показала высший класс!

- Потрясающий матч по накалу страстей. Честно говоря, когда мы первыми забили, очень боялась, что все обернется, как вчера с «Рубином», но «Ижсталь» показала высший класс! Не могу налюбоваться в этом году нашей командой, каждая игра - праздник хоккея! Удачи ребятам на выезде, пусть и эта серия закончится наших выходом в следующий этап с минимальным количеством матчей.

Две следующий игры в этой серии подопечные Андрея Разина проведут на выезде в Тюмени. Матчи состоятся 17 и 18 марта.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus