Ижевские хоккеисты выиграли в первом матче серии 1/4 финала плей-офф со счетом 3:1
Фото: hctoros.ru

Ижевские хоккеисты выиграли в первом матче серии 1/4 финала плей-офф со счетом 3:1

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1486

Вторая встреча состоится в Ижевске 14 марта.

«Ижсталь» - «Рубин» - 3:1 (0:1; 0:0; 3:0)

Статистика матча: Броски: 56-36; Броски в створ: 35-22; Голы: 3-1; Вбрасывания: 34-44; Штраф: 12-14.

В пятницу 13 марта в Ледовом дворце «Ижсталь» местные хоккеисты принимали команду из Тюмени ХК «Рубин». Встреча, которая проходила в рамках четвертьфинала плей-офф Высшей хоккейной лиги, закончилась победой ижевских «сталеваров» со счетом 3:1.

10-я минута. Счет в матче открыл игрок ХК «Тюмень» Константин Богдановский (0:1)

46-я минута. Ничью установил Артем Воробьев (1:1)

49-я минута. В ворота «Рубина» был назначен буллит, однако Артем Маслов реализовать его не смог (1:1)

58-я минута. «Сталевар» Тимур Шингареев вывел «Ижсталь» вперед (2:1)

59-я минута. Капитан ижевских хоккеистов Антон Кочуров забил победную шайбу (3:1).

Пресс-конференция тренеров

Главный тренер ХК «Ижсталь» Андрей Разин: Тем слаще победа, что именно в концовке вырвали ее и додавили

- Единственное, чего боялись в этой игре - это, конечно, авторитета соперника. И не только мы боялись, я имею в виду тренерский штаб - и судьи, наверно боялись немножко, и тем более ребята боялись. Первый период провалили полностью - были, наверно, серыми мышками, которые в рот сопернику смотрели; хорошо, что он так закончился. Хорошо, что соперник не ушел в отрыв. Во втором периоде намного лучше было движение, много было моментов, и сравнивать должны были уже во втором периоде. Но тем слаще победа, что именно в концовке вырвали ее и додавили. Сейчас самое главное - восстановиться и готовиться к завтрашней игре.

Главный тренер ХК «Тюмень» Мисхат Фахрутдинов: Сложно играть с «Ижсталью» три периода

- Моменты, которые нам были предоставлены в первом-втором периодах, нужно было использовать. В третьем периоде при счете 1:0 сложно играть с «Ижсталью» три периода. В общем, задавили нас на наших же ошибках. Будем разбираться, дальше будем смотреть. Завтра следующая игра, надо забыть.

Мнения болельщиков

Василий Игнатов: У нас есть Андрей Разин - это наш главный козырь.

- Для меня это первый раз, когда я вижу любимую команду в плей-офф, и тем волнительнее смотреть каждую игру хоккеистов. Очень напряженный получился матч. На протяжении всей игры непонятно было, кто выиграет; конечно все болели за любимую «Ижсталь», но нельзя сказать, что наши соперники показывали плохую игру. Я считаю, что победы были достойны обе команды, но у нас есть Андрей Разин - это наш главный козырь.

Инна Иванова: Не хотелось бы, чтобы все решалось в последнем периоде, как сегодня

- Еще ни разу не видела «Ижсталь» в плей-офф, так как болею всего три года, и все это время хоккеисты показывали не очень-то хороший уровень игры. Чего не скажешь про этот сезон. Этот матч мне понравился, но уж очень много нервов тратится на ожидание, когда же игроки, наконец, забьют. Не хотелось бы, чтобы все решалось в последнем периоде, как сегодня. Пусть они забивают в каждом игровом отрезке шайбы по три или больше, так даже лучше будет.

Я покупала билеты через Интернет, и слава богу. Мне друзья сказали, что очередь в этот раз была до троллейбусной остановки! А папа как-то рассказывал, что он купить билеты смог, а вот выбраться из кассы была настоящая проблема: такая толпа была, что его придавило к стене, и он еле-еле смог протолкнуться.

В следующий раз подопечные Андрея Разина выйдут на лед в субботу, 14 марта. Вторая встреча с ХК «Рубин» пройдет в рамках 1/4 финала плей-офф ВХЛ.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus