Хоккеист ижевской «Ижстали» Николай Жилин стал лучшим защитником, по мнению ВХЛ
Фото: пресс-служба ХК «Ижсталь».

Хоккеист ижевской «Ижстали» Николай Жилин стал лучшим защитником, по мнению ВХЛ

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2302

Эксперты подвели итоги первого раунда плей-офф.

По итогам первого раунда плей-офф специальные эксперты Высшей хоккейной лиги определили лучших хоккеистов в номинациях «лучший вратарь», «лучший защитник», «лучший нападающий», «Надежда Лиги». Среди них оказался и хоккеист «Ижстали» 23-летний Николай Жилин. Ему присудили номинацию «лучший защитник»: на его счету в четырех встречах 4 (2+2) очка при показателе полезности «+4».

Лучшим голкипером признан 34-летний Денис Франскевич из «Рубина», который сыграл в четырех победных матчах, отражая в среднем 96,4% бросков в створ ворот. Коэффициент надежности голкипера составил 1,10. В одном матче Денис оставил свои ворота в неприкосновенности.

Лучшим нападающим стал 23-летний Андрей Максимов из «Ермака». Форвард за пять игр заработал 8 (4+4) очков при показателе полезности «+7». Во всех пяти матчах Андрей набирал хотя бы одно очко.

В номинации «Надежда Лиги» первенствовал молодой нападающий из «Дизеля» 20-летний Давид Думбадзе, на счету которого в шести встречах 3 (2+1) очка при показателе полезности «+2», сообщает ВХЛ.

Напомним, что на первенство в номинации «Надежда лиги» претендуют хоккеисты, родившиеся не ранее 1 января 1994 года и проведшие не более 20 игр в прошлом чемпионате ВХЛ.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus