Ижевские «родники» проиграли в последнем домашнем матче регулярного Чемпионата
Фото: архив редакции

Ижевские «родники» проиграли в последнем домашнем матче регулярного Чемпионата

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 901

Встреча прошла в четверг.

«Купол-Родники» (Ижевск) – «АлтайБаскет» (Барнаул) – 88:95

В четверг 26 февраля в столице Республики состоялся последний домашний матч в регулярном Чемпионате России по баскетболу. Местные игроки принимали соперников из Барнаула. Встреча закончилась поражением подопечных Юрия Карандашова со счетом 88:95. Из ижевских спортсменов своей результативностью отличились Алексей Цветков (18 очков, 6 подборов, 1 передача), Александр Кузнецов (16 очков, 1 подбор, 1 передача) и Роман Хамитов (15 очков, 7 подборов, 4 передачи).

Что касается соперником, то здесь стоит отметить Владимира Шевеля (22 очка, 7 подборов, 3 передачи), Илью Александрова (17 очков, 3 подбора, 2 передачи) и Александра Лавникова (16 очков, 4 подбора, 3 передачи).

Мнения болельщиков

Михаил Смирнов: с приходом нового тренера игры стали куда интереснее

-Мне матч понравился. Скажу больше, с приходом нового тренера игры стали куда интереснее. Я думаю, что победы не за горами и «родники» еще покажут, на что они способны.

Роман Яковлев: Я расстроен игрой

Я не люблю поражения, потому как после такого матча остается неприятный осадок. Матч в принципе понравился, особенно первый период, да и соперник был несложный. Не понимаю, что случилось и как нашим баскетболистам не удалось переломить ход игры. Я расстроен игрой.

В следующий раз баскетболисты Ижевска сыграют на выезде 6 марта с БК «МБА» в Москве. Всего им осталось провести семь матчей, после чего начнется плей-аут, в котором примут участие команды, занявшие с 8 по 16 места в турнирной таблице. Сейчас «Купол-Родники» находятся на 14 месте с 29 очками.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus