Второй раз подряд футболисты Глазова проиграли в гостях  МФК «Новая Генерация»
Фото: mfkviz.ru

Второй раз подряд футболисты Глазова проиграли в гостях МФК «Новая Генерация»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 833

На этот раз встреча закончилась со счетом 4:1.

«Новая Генерация» (Сыктывкар) – «Прогресс» (Глазов) 4:1 (1:1)

В понедельник 23 февраля в Сыктывкаре в рамках 20-го тура состоялся очередной матч Суперлиги по мини-футболу. Закончилась встреча очередным поражением подопечных Валерия Чугайнова со счетом 4:1.

Напомним, что первый матч этого же тура состоялся накануне, в воскресенье 22 февраля. Выиграли в нем футболисты МФК «Новая Генерация» со счетом 7:2.

4-я минута. Первым в забил глазовчанин Никита Тменов (0:1)

7-я минута. Счет сравнял Кейруш (1:1)

44-я минута. Павел Соколоввывел свою команду вперед (2:1)

49-я минута. Александр Семуков отличился дублем за одну минуту (4:1)

Пресс-конференция тренеров

Валерий Чугайнов, главный тренер МФК «Прогресс»: У нас нет квалифицированной молодежи

- Мы делали всё возможное и невозможное сегодня. Выискивали свободные зоны в обороне «Новой генерации», не всегда, правда, ими пользовались. Моменты создавали, даже не 100-процентные, а 200-процентные. В этом компоненте мы в какой-то степени даже превзошли соперника, но безответственные действия личностей наших перечеркнули все усилия. Мы пытались зацепиться, у нас были возможности, но эти ошибки, во дворах, наверно, за это голову «снимают» - они перечеркнули всё. Самое обидное – это уже не в первый раз происходит! Классно играем, да, у нас нет возможности действовать первым номером, мы больше проводим времени в обороне, но в чем-то, что можем технически исполнить – исполняем. Понятно, мы очень ограничены. Еще раз говорю – у нас в большой спорт возвращаются ветераны, Эдер, Алексей Кудлай, который был тренером год, возобновил карьеру. К чему это я говорю? У нас нет квалифицированной молодежи. Сегодня ветераны, которым лет под 40, они их превосходят. И ещё раз своим ребятам говорю – задумайтесь о своей жизни! Потому что у нас сегодня подписав контракт, один раз попав по мячу, они думают, что всё, они всего добились! - сообщает пресс-служба МФК «Новая Генерация».

Игорь Моглибеев, старший тренер МФК «Новая Генерация»: Если говорить в целом по двум матчам, то я рад и доволен, что в концовке мы дожали соперника, хотя было тяжело это сделать

- Хочу поблагодарить команду «Прогресс» за матч, очень была хорошая игра! Болельщиков наших тоже благодарю. Видно было, что мы устали, был такой технический брак у некоторых игроков, который им не присущ. Играли через «не могу» сегодня. Болельщики нас подбадривали, гнали вперед. По игре – «Прогресс» сел в оборону, пытался ловить нас на контратаках, и это у них получалось. Павел Хомутинников провел очень хороший матч – благодаря ему сегодня счет на табло такой! Если говорить в целом по двум матчам, то я рад и доволен, что в концовке мы дожали соперника, хотя было тяжело это сделать. Шесть очков в туре – это здорово! «Прогресс» провел хорошую игру и по качеству и по всем другим компонентам, - сообщает пресс-служба МФК «Новая Генерация» сообщает пресс-служба МФК «Новая Генерация».

Следующий матч подопечные Валерия Чугайнова проведут в Ижевске против гостей из Нового Уренгоя. Матч состоится 29 апреля.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus