Глазовские футболисты проиграли на выезде со счетом 7:2

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 956

Матч состоялся в воскресенье 22 февраля.

«Новая Генерация» (Сыктывкар) – «Прогресс» (Глазов) 7:2 (1:1)

В воскресенье 22 февраля в Сыктывкаре в рамках 20-го тура минифутбольной Суперлиги состоялся матч между глазовскими игроками и местным МФК «Новая Генерация». Победу в этой встрече одержали хозяева паркета - на 7 забитых ими мячей, глазовчане смогли ответить лишь дважды.

11-я минута. Алексей Петров начал отсчет забитых мячей (0:1)

13-я минута. Сравнял счет Коко (1:1)

34-я минута. Игрок «Новой Генерации» Денис Бурков вывел свою команду вперед (2:1)

35-я минута. Отличился Виктор Прокушев (3:1)

37-я минута. Виктор Прокушев оформил дубль (4:1)

39-я минута. Третий гол в ворота Глазова забил Павел Соколов (5:1)

42-я минута. Еще один мяч в ворота подопечных Валерия Чугайнова забросил Мариньо (6:1)

42-я минута. Разгромным счет сделал Александр Кригер (7:1)

44-я минута. Последний гол в матче забил «прогрессовец» Артур Мелконян (7:2)

Пресс-конференция тренеров

Валерий Чугайнов, главный тренер МФК «Прогресс»: В первом тайме мы выдерживали, во втором у нас не получилось этого сделать, «Генерация» взвинтила темп

- В первую очередь хочется поблагодарить болельщиков «Новой генерации», приятно играть в такой атмосфере, когда нет никакого негатива к команде-сопернику. По нашей игре – что могли, мы делали в первом тайме. Мы зависим от многих моментов – от реализации, от игры голкипера и в целом от игры в обороне, плюс если у соперника будет какая-то недооценка. Тогда у нас есть шансы. Когда соперник взвинчивает обороты, мы не выдерживаем. В первом тайме мы выдерживали, во втором у нас не получилось этого сделать, «Генерация» взвинтила темп.

Игорь Моглибеев, старший тренер ФК «Новая генерация»: Если недорабатывать, то тебя обязательно накажут

- Благодарю болельщиков, они сегодня в очередной раз доказали, что лучшие! Спасибо им за поддержку! Спасибо команде. Перед игрой давил результат, может быть из-за этого немного «перегорели» ребята. Во втором тайме вышла другая команда – мы добавили в агрессии в обороне, это принесло свои плоды. По игре я не могу сказать, что мы провели два разных тайма. Просто в первой половине встречи мы получили гол с контратаки, была еще пара моментов у «Прогресса», но нас выручил вратарь. Если недорабатывать, то тебя обязательно накажут. В Суперлиге сейчас, действительно, каждый клуб может обыграть любого вне зависимости от занимаемого места.

Мнение игрока

Александр Коданев, капиатн ФК «Новая генерация» : Завтра у нас будет не менее тяжелый матч

- В первом тайме нам не хватало эмоций, сил, поэтому он такой тяжелый для нашей команды получился. В перерыве поговорили, нашли слова, заставили себя, завелись, нашли резервы, забили и стало полегче. Завтра у нас будет не менее тяжелый матч. Постараемся восстановиться и найти в себе силы, чтобы добиться победы! –цитирует пресс-служба ФК «Новая генерация».

В следующий раз мини-футболисты Глазова выйдут на паркет в понедельник 23 февраля. Сыграть им вновь предстоит с МФК «Новая Генерация».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus