Тело погибшей биатлонистки из Удмуртии увезут в Нижнекамск
Фото: Vk.com

Тело погибшей биатлонистки из Удмуртии увезут в Нижнекамск

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6389

Сейчас идет доследственная проверка.

Следователи опросят спортсменов и врачей сборной, которые были на этапе Кубка России, где погибла удмуртская биатлонистка Алина Якимкина. - В настоящее время проводится доследственная проверка, - сообщает пресс-служба Следственного комитета России. - На месте трагедии работает оперативно-следственная группа.

Также внутреннее расследование проведут в Союзе биатлонистов России после смерти на лыжне спортсменки из Удмуртии Алины Якимкиной. Об этом заявил президент СБР Александр Кравцов:

- Мне доложили о случившемся. Безусловно, мы проведем е внутреннее расследование. Обязательно разберемся в том, что привело к трагедии.

По предварительным данным, 21-летняя спортсменка, пробежав по трассе около 15 километров и уже заканчивая дистанцию, не добежав до финишной линии около 700 метров, потеряла сознание и упала. Ее сразу же доставили в медицинский центр, но врачам спасти девушку не удалось. Она скончалась.

Тело удмуртской биатлонистки Алины Якимкиной заберет 22 февраля тренерский штаб и доставит в Нижнекамск. Девушка родом из этого города.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus