Второй раз подряд глазовские футболисты проиграли гостям из Екатеринбурга
Фото: архив редакции

Второй раз подряд глазовские футболисты проиграли гостям из Екатеринбурга

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 859

На этот раз матч закончился со счетом 3:6.

«Прогресс» (Глазов) - «Синара» (Екатеринбург) - 3:6 (1:2)

В воскресенье, 15 февраля, в Ижевске состоялся второй матч в рамках 19 тура Суперлиги по мини-футболу. Удмуртские спортсмены в СК «Олимпиец» принимали гостей из Екатеринбурга - МФК «Синара». Встреча опять закончилась поражением подопечных Валерия Чугайнова, правда, на этот раз счет не был таким разгромным, как накануне. Встреча закончилась с результатом 3:6 в пользу гостей.

8-я минута. Счет в матче открыл Александр Метелкин (1:0)

17-я минута. Ничью установил Андрей Афанасьев (1:1)

22-я минута. Сергей Абрамов вывел свою команду вперед (1:2)

31-я минута. Андрей Афанасьев оформил дубль (1:3)

34-я минута. Гол в ворота «Синары» забил глазовчанин Дмитрий Будин (2:3)

38-я минута. Николай Шистеров увеличил отрыв в счете своей команды (2:4)

43-я минута. Алексей Мохов забил пятый гол в ворота Глазова (2:5)

46-я минута. Последний мяч в ворота «Прогресса» в этом матче забил Никита Фахрутдинов (5:6)

49-я минута. Точку в матче поставил «прогрессовец» Сергей Загузов (3:6)

Пресс-конференция тренеров

Главный тренер МФК «Синара», Игорь Путилов: Сегодня очень тяжело мы вошли в игру

- Как мы и думали, сегодняшний матч будет тяжелее, команда соперника изменит тактику - будет играть от обороны. С этим мы в итоге и столкнулись. В первом тайме очень много контратак пропустили; хорошо, что при счете 0:1 мы закончили его со счетом 2:1 в нашу пользу. Переломили все-таки игру и забили свои моменты, хотя у команды соперника тоже было несколько хороших моментов, и если бы они их реализовали, мы бы ушли в минус. После которого нам было бы очень тяжело дальше играть.

Также хочу сказать, что сегодня очень тяжело мы вошли в игру, и это неудивительно, так как после спаренных матчей такое происходит часто. Но у нас весь чемпионат такой, и мы должны были быть готовы к такому, то есть никакие отговорки не принимаются.

Работать всегда есть над чем, и мы будем совершенствовать свою игру и дальше. Ребятам хочу сказать, что они молодцы и дотерпели, выдержали, реализовали свои моменты и победили.

Главный тренер МФК «Прогресс» Валерий Чугайнов: В целом у меня особых претензий к ребятам нет

- Мы видоизменили рисунок игры. Считаю, что сегодня «Синаре» ни в чем не уступили, кроме реализации голевых моментов. Надломил нас второй гол: не соперник нам его забил, а мы сами его привезли, плюс эти рикошеты. Но в целом по рисунку, по единоборству, по дисциплине у меня особых претензий к ребятам нет. Да, мастерство у «Синары» сегодня выше, что она и доказала. Но для меня самое главное - хочется, чтобы мы каждую игру так проводили. Ну проиграли мы сегодня - да, ну потому, что соперник сильнее. Но когда мы научимся каждый матч так играть, тогда и очки придут, не будут залетать вот эти рикошеты, которые опять сегодня залетели из ничего. Футбольный Бог на нас посмотрит только после работы, которую мы покажем.

Мнение болельщиков

Никита Вахрушев: Достойный проигрыш - за него не стыдно

Сегодня как будто другие люди играли на площадке. Совсем другой матч показали нам ребята. Да, проиграли, но это достойный проигрыш - за него не стыдно. Если бы чаще такие игры футболисты показывали, может быть, и проигрышей было бы меньше, и класс наконец-то начал бы расти, и с мертвой точки в турнирной таблице мы бы уже сдвинулись.

В следующий раз глазовчане сыграют в воскресенье 22 февраля. Матч состоится на выезде в Сыктывкаре, сыграть им предстоит с местным МФК «Новая Генерация».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus