Баскетболист из Ижевска Андрей Кириленко стал отцом в четвертый раз
Фото: instagram.com/mashalopatova

Баскетболист из Ижевска Андрей Кириленко стал отцом в четвертый раз

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1458

Мальчик весом 3400 г появился на свет в одной из клиник Нью-Йорка.

Жена спортсмена из Ижевска Андрея Кириленко подарила своему супругу третьего сына. Мальчик весом 3,4 килограмма появился на свет в одной из нью-йоркских клиник. Об этом радостном событии Мария Лопатова практически сразу сообщила в своем Instagram. «Свершилось! Мы - счастливые родители очаровательного мальчика! Он - принц! Здоров! 3400!» - написала она на персональной странице под фотографией, на которой вместе с Андреем изображена в медицинской палате.

Как пишет rg.ru, беременность Марии протекала очень тяжело, так что Андрею приходилось оставаться с ней, несмотря на контрактные обязательства с новым клубом Национальной баскетбольной ассоциации NBA Philadelphia 76ers, куда он перешел  из Brooklyn Nets. В результате команда даже дисквалифицировала россиянина за то, что тот не присоединился к коллективу.

Напомним, что для Андрея и Марии этот мальчик стал третьим сыном - они воспитывают 13-летнего Федора и семилетнего Степана. Кроме того, в 2009 году пара удочерила девочку Александру, которой сейчас уже пять лет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Л

    Ну и что за новость, это личное дело этой семьи, тем более из нью йорка

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus