Ижевские хоккеисты выиграли у Тюмени со счетом 2:1
Фото: архив редакции

Ижевские хоккеисты выиграли у Тюмени со счетом 2:1

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1343

Встреча прошла в субботу.

«Ижсталь» (Ижевск) – «Рубин» (Тюмень) – 2:1 (1:0, 1:1, 0:0)

Статистика матча: Броски: 62-38 ; Броски в створ: 36-22 ; Голы: 2-1 ; Вбрасывания: 32-25 ; Штраф: 29-12.

В субботу, 7 февраля в Ижевске состоялся матч между местными игроками ХК «Ижсталь» и гостями из Тюмени. Встреча закончилась в пользу подопечных Андрея Разина – ижевчане выиграли со счетом 2:1.

8-я минута. Счет в матче открыл «сталевар» Денис Иванов (1:0)

30-я минута. Капитан ижевчан Антон Кочуров забил вторую шайбу в ворота «Рубина» (2:0)

40-я минута. Отличился тюменский хоккеист Денис Сандер (2:1)

41-я минута. За воротами ХК «Рубин» хоккеисты устроили драку

41-я минута. За неспортивное поведение на скамейку штрафников отправились ижсталевец Александр Черников и тюменский спортсмен Кирилл Лебедев

52-я минута. Ижсталевец Николай Жилин получил 20мин. дисциплинарного штрафа до конца игры.

Пресс-конференция тренеров

Андрей Разин, главный тренер ХК «Ижсталь»: Только слова благодарности ребятам: бились до конца, воевали.

- Сегодня ребят предупреждали, что будет игра достойная плей-офф. Потому, что и силенок меньше, и с составом есть проблемы – кто-то заболел, кто-то травмированный, кто-то в сборной. Но, как раз, это хорошая проверка перед самым плей-офф. Опять же, только слова благодарности ребятам: бились до конца, воевали. Хотел бы отметить полный дворец спорта, за что большое спасибо болельщикам. И наконец-то, хочется отметить судей. Всегда их ругаешь, но вот уже вторую игру, действительно, квалифицированно судят, тем более, это судьи, с кем были конфликты. Все по делу, вопросов никаких нет. Надеюсь, что и в плей-офф будет такая же работа. У нас две троечки наигранные, их разбивать не хотелось. Артем Маслов за два часа до игры заболел -температура. Выгнали его из раздевалки, чтобы не заражал других. Тимашова выпустили в качестве третьего игрока сзади. Правда, потом перестроились: Реунов стал в центре играть, Коля – с краю. Но нехватка навыка сказалась – как раз из-под него гол забили. «Нажрался» в чужой зоне. Но претензий, еще раз повторю, нет ни к кому. Потому, что без ошибок нельзя, а тем более с «Рубином».

Мисхат Фахрутдинов, главный тренер ХК «Рубин»: Одной шайбы для победы мало

- У меня к своим игрокам в плане самоотдачи претензий нет: бились, воевали, старались. Есть, конечно, претензии по качеству игры – это да. Одной шайбы для победы мало. Такую команду, как «Ижсталь» - быструю, мобильную, боевую, - чтобы выиграть, и две шайбы мало. Прекрасно понимаем, что парни забивают много. Что сделаешь? Соперник победил, поздравляю. А нам надо цепляться за последние четыре игры. Бьются ребята всегда. Сейчас все команды хорошо играют. Фаворитов нет. Значит, мы находимся на том месте, на каком есть.

Мнения болельщиков:

Вадим Ибушев: Игра была жесткая мужская.

-Очень понравился матч! Игроки не жалели себя бросались под шайбу, приятно смотреть на такую самоотдачу. Кроме того, хочется отметить вратарей обеих команд. Ничего кроме, как браво сказать в их адрес нельзя. Были моменты такие, что ждешь уже шайбу в воротах но, все усилия на нет сводил великолепный сейф вратаря! А в целом игра была жесткая мужская.

Иван Бушмакин: Вперед, Ижевск, вперед «Ижсталь»!

-Очень жду плей-офф с участием «Ижстали». Не знаю, как будет «реветь» Ледовый, ведь даже сейчас он каждый раз переполнен. Матч получился довольно жестким, но это правильно. Хоккей – суровая мужская игра. Приятно наконец-то видеть от ижевских хоккеистов того, чего давно уже не наблюдалось. Вперед, Ижевск, вперед «Ижсталь»!

Следующую игру ижсталевцы проведут также дома – в понедельник, 9 февраля наши хоккеисты сыграют с гостями из курганским ХК «Зауралье».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus