Футболисты Глазова проиграли гостям из Москвы
Фото: mfk-progress.ru

Футболисты Глазова проиграли гостям из Москвы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1110

Встреча закончилась со счетом 4:7.

В четверг, 5 февраля в Ижевске состоялся матч в рамках очередного тура Суперлиги по мини-футболу. Глазовский «Прогресс» принимал МФК «Спартак» из Москвы. К сожалению, для местных болельщиков, матч закончился поражением глазовчан со счетом 4:7.

«Прогресс» (Глазов) – «Спартак» (Москва) – 4:7 (3:2)

6-ая минута. Счет в матче открыл «спартаковец» Федор Зинченко (0:1)

12-я минута. Глазовчанин Артур Мелконян сравнял счет (1:1)

14-я минута. Новичок «Прогресса» Игорь Жданов вывел свою команду вперед (2:1)

16-я минута. Игорь Жданов оформил дубль (3:1)

18-я минута. Московский футболист Морено забил второй гол в ворота Глазова (3:2)

27-я минута. Морено оформил дубль (3:3)

31-я минута. Спартаковец Федор Зинченко вывел свою команду вперед (3:4)

35-я минута. Отличился еще один новичок Глазова Алексей Петров (4:4)

40-я минута. Гол в ворота «Прогресса» забил Никита Анисимов (4:5)

50-я минута. Спартаковец Вадим Скворцов увеличил отрыв своей команды (4:6)

50-я минута. Точку в матче поставил Артём Ниязов

Пресс-конференция тренеров

Валерий Чугайнов, главный тренер МФК «Прогресс» : Не смогли найти в себе силы отыграться при счете 4:5

- Были опасения, что в связи с появлением двух новых игроков в нашем составе, «Спартак» будет нас переигрывать. Во взаимопонимании, в свежести, потому что люди, которые к нам пришли, полгода находятся без серьезной игровой практики. И привести их к оптимальному знаменателю за 7 дней очень тяжело. Но в целом, они сыграли очень хороший матч для первого раза. И все-таки в какой-то момент нас не хватило физически, где-то эмоционально, может перетерпеть, как сказал Бесо Гурамович. Пенальти, потом обрезка, хотя затем сравняли счет, но на это было потрачено очень много сил. И в дальнейшем уже не смогли найти в себе силы отыграться при счёте 4:5.

Бесик Зоидзе, главный тренер МФК «Спартак»: Нам удалось выдержать это стрессовое состояние и реализовать те моменты, которые создали

- По горячим следам, могу сказать, что я счастлив, есть чувство радости. Мы понимали куда едем, понимали значимость этой игры, того, что соперник на 100 процентов настраивается на нас, сыграть предельно агрессивно дома. Мы к этому и готовились, но не могу сказать, что в первом тайме нам это удалось. Где-то мы немного ошиблись, плюс соперник мастерством и желанием переигрывал в первом тайме. Это в полной мере отразилось на счете. Хорошо, что мы не отпустили их далеко.

Во второй половине шла уже игра, кто кого перетерпит, то есть мы терпели, соперник тоже старался играть по счёту. Как раз здесь нам удалось выдержать это стрессовое состояние и реализовать те моменты, которые создали. Поэтому комментарий однозначный - равная игра соперников, пытавшихся друг друга перетерпеть.

Я очень благодарен тем людям, которые пришли сегодня поболеть за нас. Не могу понять, чем же все-таки это объясняется, такое влияние имени «Спартак», что болельщики даже из Москвы, из других населенных пунктов посещают наши матчи в глубинке. Я вижу, что это искренне, они не приходят просто отметиться, а болеют душой и сердцем за «Спартак». Поэтому огромная благодарность всем болельщикам, их поддержка нам очень помогла сегодня в этом городе.

Мнения болельщиков

Владимир Иванов: Сегодня «Спартаку» сопутствовала удача

- Несмотря на поражение, мне очень понравился матч. Особенно хочется отметить игру вратарей обеих команд и новичка у «Прогресса» Алексея Петрова. Не понравилось, что во 2 тайме было много фолов - по 5 у каждой команды. Ну и в целом, сегодня «Спартаку» сопутствовала удача, а глазовским футболистам хочется пожелать не отчаиваться, а продолжать бороться и поднимать уровень своей игры.

В следующий раз подопечные Валерия Чугайнова выйдут на площадку в субботу, 14 февраля. Встретиться им предстоит с МФК «Синара» из Екатеринбурга.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus