Спортивный астропрогноз на 2015 год
Фото: sport-xl.org

Спортивный астропрогноз на 2015 год

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1739

Победы лыжника Вылегжанина и неудачи ХК «Ижсталь».

О том, что ждет наших земляков-спортсменов в новом году, специально для «Центра» рассказал известный ижевский психофизиолог и спортивный астролог Антон Фефилов.

Что сбылось из предсказаний?

Главные прогнозы Антона Фефилова в минувшем году касались Олимпиады. В частности, ижевский астролог без труда предсказал провал хоккейной сборной России и «вычислил» успехи Максима Вылегжанина.

- Максим по гороскопу Весы, и в Сочи у него были реальные поводы стать не просто призером, но даже чемпионом, - говорит психофизиолог и астролог. - Этому способствовали не только самочувствие и техническая подготовка биатлониста, но и счастливое расположение планет.

Антон Фефилов,
спортивный астролог:
При подготовке прогнозов я всегда изучаю положение Луны в день рождения спортсмена и насколько эта дата близка к определенной фазе естественного спутника Земли.

«Гарантированные» медали Вылегжанина

Предначертание астролога о счастливом для Максима Вылегжанина феврале можно будет проверить уже через месяц. В шведском Фалуне лыжник из Удмуртии выступит на чемпионате мира (19 февраля - 1 марта).

- Со второй половины февраля для Вылегжанина начинается положительное влияние планет. Звезды будут сопутствовать ему вплоть до начала марта. А вот после первого праздника весны его ожидает спад, - заглянул в будущее наш прорицатель.

Планеты светят Большакову

Великолепные шансы на успех планеты Солнечной системы сулят ижевчанину Сергею Большакову. Пловец-марафонец по гороскопу Близнец. Именно в июне 2015 года он будет выступать на чемпионате России в Казани, где поборется за путевку на мировой чемпионат по водным видам спорта (Рио-де-Жанейро, 24 июля -16 августа).

Новый 2015 год будет удачным для спортсменов - Львов, Рыб, Раков и Скорпионов

Гигантский успех для Малышко?

- В первой половине марта для знаков Воды (Рыбы, Раки и Скорпионы) наступит благоприятное время, как и в целом весь 2015 год, - уверяет астролог. - Причем не только в спорте, но и в бизнесе, семейной жизни.

Если верить нашему эксперту, то на чемпионате мира по биатлону (Контиолахти, 3-15 марта) принимать поздравления будут норвежец Эмиль Хегле Свендсен (12 июля 1985 года) и наш Дмитрий Малышко (19 марта 1987 года).

С победой на чемпионате по хоккею

Следующей целью для спортивного прогноза мы выбрали чемпионат мира по хоккею (май, Чехия).

- После провала на Олимпиаде новым главным тренером сборной России был назначен Олег Знарок. Поговаривали, что он комплектует пары защитников и тройки нападения не только по игровым и личностным критериям, но и по совместимости по знакам Зодиака, - удивляет эксперт. - В мае Луна будет находиться в синхронности с Солнцем и, значит, будет благоприятствовать нашей команде. Думаю, успех сборной могут принести хоккеисты, рожденные под знаками Тельца, Девы и Козерога.

Сборная России по хоккею формировалась по знакам Зодиака

Звездный анализ для «Ижстали»

В игровых видах спорта Антон Фефилов ведет прогнозные расчеты, исходя из «коллективного портрета» - даты рождения главного тренера, капитана команды и нескольких лидеров.

В составе ХК «Ижсталь» преобладают игроки, рожденные под знаками Рака, Водолея, Рыб и Тельца, а наставник Андрей Разин - Скорпион. Суммируя все данные, наш астролог предрекает хоккеистам небольшой период неудач в середине марта, зато в начале апреля их ожидает наивысший подъем.

Пик новых побед «сталеваров» - начало апреля

«Зенит» - сгусток Львиных сердец

Ну и, наконец, о футболе. В июле прошлого года, устраивая презентацию ижевского «Зенита», «Центр» отмечал явную доминанту знаков Огня в составе команды - Львов, Стрельцов и Овнов. Даже тренерский штаб «зенитовцев» целиком был представлен Львами.

- Это свидетельство двойного усиления зависимости от планетарных ритмов, - обращает внимание Антон Фефилов. - Тренеры огненные и команда огненная. Тут либо всем везет, либо всем не везет. Хотя в этой ситуации тренерам легче и проще «подбирать» удачные и неудачные дни и иметь возможность маневрировать.

Финальный турнир для «Зенита» начнется в середине мая, и, по «системе Фефилова», в конце месяца ижевчан ждет негативный пик.

- Он придется на 27 и 28 мая, а потом снова подъем с пиком 5-6 июня, - обнадеживает астролог.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus