Глазовские футболисты сыграют в Ижевске против московского «Спартака»
Фото: mfk-progress.ru

Глазовские футболисты сыграют в Ижевске против московского «Спартака»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1211

Встреча назначена на четверг.

В Ижевске, в четверг 5 февраля состоится мини-футбольный поединок в рамках 18 тура Суперлиги. В СК «Олимпиец» глазовские футболисты сыграют с московским «Спартаком». Начнется матч в 19.00 по местному времени.

История встреч этих клубов берет свое начало в 2004 году. Тогда, в рамках турнира «Кубок России», глазовчане проиграли со счетом 1:3. В следующий раз спортсмены встретились спустя три года. В 2007, уже в рамках Высшей Лиги «прогрессовцы» уступили с разгромным счетом – 1:12. Третье поражение глазовские футболисты потерпели спустя 6 лет – в 2014 году - в рамках Суперлиги, в конце матча на табло светился итог – 3:7. Однако в повторном матче, который состоялся днем позже, подопечные Валерия Чугайнова все же смогли выиграть. Матч закончился со счетом 5:4.

Игорь Леонидович Царев, генеральный директор СК «Прогресс»: Настрой на игру против «Спартака» боевой.

- Понятно, что команда выступает неважно, есть определенные трудности. Второй сезон участвуем в Суперлиге, идем на последнем месте. Предприняли ряд мер по усилению состава в связи с дозаявочной компанией. Уже в ближайшем матче появятся новые игроки – Петров Алексей и Жданов Игорь из «Мытищ». Конечно, они пропустили полсезона, но со слов главного тренера могу сказать, что стараются и тренируются с огромным желанием. И у нас есть надежда, что они помогут команде. Это достаточно техничные, опытные и тактически грамотные футболисты.

На позицию вратаря арендовали из «Новой генерации» Александра Елфимова. На нашего молодого голкипера Николая Сергеева в последних матчах выпала серьезная эмоциональная и физическая нагрузка.

К сожалению, с самого начала сезона травмы не покидают игроков, причем травмы непростые, а достаточно серьезные, которые выбивают футболистов на долгое время и не позволяют наиграть стабильные четверки. До сих пор восстанавливается основной страж ворот Кирилл Ципун. В связи с этим состав не сбалансирован.

Настрой на игру против «Спартака» боевой. С соперником равным по классу и потенциалу нужно ставить только максимальные задачи. Поэтому надо брать очки, невзирая на все трудности.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus