Глазовские футболисты проиграли московскому «КПРФ»
Фото: mfk-progress.ru

Глазовские футболисты проиграли московскому «КПРФ»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1236

Встреча закончилась со счетом 5:1.

В пятницу, 23 января, в Москве прошел очередной матч по мини-футболу в рамках 17-го тура Суперлиги. Местный «КПРФ» на своей площадке принимал глазовский «Прогресс». В итоге победу в этой встрече одержали хозяева - на пять мячей, что они забили в ворота команды из Удмуртии, подопечные Валерия Чугайнова смогли ответить лишь один раз.

3-я минута. Счет в матче открыл «прогрессовец» Максим Филиппов (0:1)

8-я минута. Ничью установил Петр Шотурма (1:1)

22-я минута. Московский футболист Иван Якимов вывел свою команду вперед (2:1)

24-я минута. Иван Якимов оформил дубль (3:1)

29-я минута. Четвертый гол в ворота Глазова забил Глеб Разоренов (4:1)

46-я минута. Все тот же Глеб Разоренов оформил дубль и установил окончательный счет в матче (5:1)

Пресс-конференция тренеров

Валерий Чугайнов, главный тренер МФК «Прогресс»: Первую смену сыграли - были моментики, забили, а потом у нас все надломилось: пропустили необязательный гол

- Начали мы, считаю, неплохо. Первую смену сыграли - были моментики, забили, а потом у нас все надломилось: пропустили необязательный гол со штрафного. Считаю, здесь полностью ошибка вратаря. Второй гол такой - «легкий»: Касимова убрали в сторону и пробили. И третий мяч, когда надо было «выносить» - мы этого не сделали, получили третий гол. Уже потом начали где-то рисковать, где-то выходить в прессинг, начали появляться дыры, и соперник грамотно этим пользовался. Нельзя было доводить до этого счета - 1-3. Наверное, вот это ключевое. Сегодня, к сожалению, пользуемся теми ресурсами, которые есть. Сейчас появится окно, возможно, какие-то приобретения будут - с нашими, к сожалению, небогатыми возможностями.

Темур Алекберов, главный тренер МФК «КПРФ»: Не скажу, что это легкая, наоборот - очень сложная и важная для нас победа.

- С нашей стороны было традиционное начало - опять пропускаем гол в контратаке, начинаем проигрывать. Конечно, есть некоторая удача, что немного времени прошло, чуть-чуть успокоились и счет сравняли. Что касается всей игры, как тренер - все равно анализируешь и понимаешь, как голы забиваются, поэтому хотелось бы видеть более уверенную игру, меньше ошибок в простых ситуациях, когда мы начинаем паниковать и дергаться. В целом победа, конечно, очень нужная и очень важная для нас. В старании я не откажу, все футболисты очень старались, но хотелось бы, чтобы некоторые элементы, достаточно простые, чтобы мы могли их выполнять, чтобы нас в последний момент судорога не хватала за ногу, и мы самые простые вещи могли сделать. Не скажу, что это легкая, наоборот - очень сложная и важная для нас победа. Что касается качества - сейчас будет небольшой перерыв, появятся еще футболисты, которые сегодня не могли принять участие в матче. Нам необходимо улучшать качество игры, так можно победить в одном матче, но решать задачи более высокие будет очень трудно. Важно было уйти на перерыв с победой, чтобы хотя бы спокойно готовиться, потому что очень много у нас идет от уверенности. Ее у нас не так много. Видно, что мы достаточно неуверенно иногда играем. Поэтому эта победа очень важна в психологическом плане.

В итоге глазовский «Прогресс» продолжает замыкать турнирную таблицу Суперлиги по мини-футболу. В 26 играх удмуртские футболисты смогли заработать всего 10 очков.

В следующий раз подопечные Валерия Чугайнова сыграют в Ижевске против московского «Спартака». Встреча состоится в четверг, пятого февраля, в СК «Олимпиец». (16+)


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus