Для победы в матче против «Спартака-Приморье» баскетболистам Ижевска не хватило восьми очков
Фото: архив редакции

Для победы в матче против «Спартака-Приморье» баскетболистам Ижевска не хватило восьми очков

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 813

Матч состоялся в четверг, 22 января.

«Спартак-Приморье» - «Купол-Родники» 75:68 (13:20, 13:14, 30:16, 19:18)

В четверг, 22 января, подопечные Юрия Карандашова провели второй матч на выезде. На этот раз они играли во Владивостоке с местным БК «Спартак-Приморье». Победу в этой встрече опять праздновали не «родники» - на этот раз нашим баскетболистам не хватило всего восьми очков.

Тем не менее первые две четверти ижевчанам все же удалось закончить на весьма позитивной ноте, так как в этих игровых отрезках наши баскетболисты довольно неплохо играли, и заканчивались они в пользу «родников». Чего никак не скажешь о третьей десятиминутке, когда хозяева площадки, казалось, наконец проснулись и заиграли так, что по очкам смогли превзойти соперника почти в два раза.

В последнем игровом отрезке «спартаковцы» переиграли баскетболистов Удмуртии всего на одно очко, однако благодаря заделу, который им удалось создать до этого, матч закончился в пользу хозяев площадки со счетом 75:68, то есть ижевчанам для победы не хватило всего восьми очков.

Пресс-конференция тренеров:

Эдуард Сандлер, главный тренер БК «Спартак-Приморье»: Извиняемся перед болельщиками, что заставили их нервничать.

- Конечно, все в нашей команде, независимо от того, как мы настраивались на сегодняшнюю игру, ожидают встречу с «Рязанью» в воскресенье. И такой синдром, который мы поймали в первой половине, случается с командами, когда ты хочешь сыграть на опыте, которого на самом деле нет. Мы посчитали, что у нас есть опыт и класс, и что можем спокойно разделаться с командой из Ижевска. Но это не так. У «Купол-Родников» новый тренер, игроки были заряжены. Понятно, что после первой половины все получили свою порцию «похвалы», поэтому во второй половине показали спартаковский баскетбол, с той защитой и с тем нападением, которое мы имеем. Извиняемся перед болельщиками, что заставили их нервничать. Результат добыт, и это главное. Сегодня разочаровали молодые ребята, вышедшее на 3-4 минуты и сыгравшие отвратительно, должны были показать, что уже умеют и делают это на тренировках каждый раз, но показали, что они еще где-то очень далеко, - цитирует тренера пресс-служба БК «Спартак-Примьрье».

После этого проигрыша «родники» по-прежнему находятся на четырнадцатом месте в турнирной таблице Суперлиги. В следующий раз баскетболисты столицы Удмуртии выйдут на паркет в понедельник, 2 февраля. Матч пройдет так же на выезде - на этот раз ижевчане отправятся в Алма-Ату, где сыграют с местным БК «Алматинский Легион».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus