Ижевские хоккеисты выиграли дома со счетом 3:1
Фото: архив редакции

Ижевские хоккеисты выиграли дома со счетом 3:1

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1158

На этот раз противостоять ледовой дружине Удмуртии не смогли игроки из Красноярска.

«Ижсталь» - «Сокол» - 3:1 (1:0, 0:1, 2:0)

Статистика матча: Броски: 42-44; Броски в створ: 22-28; Голы: 3-1; Вбрасывания: 22-35; Штраф: 33-32.

В среду, 21 января, в Ижевске состоялся очередной матч в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги - местная «Ижсталь» на своем льду принимала хоккеистов из Красноярска. Сильнее в этом поединке оказались подопечные Андрея Разина. Выиграли они у соперника со счетом 3:1

13-я минута. Счет в матче открыл «сталевар» Тимур Шингареев (1:0)

20-я минута. Два хоккеиста - «сталевар» Николай Тимашов и игрок «Сокола» - получили каждый по дисциплинарному штрафу до конца игры.

36-я минута. Единственный гол в ворота ижевского голкипера Антона Кислицына забил Максим Казаков (1:1)

43-я минута. Ижсталевец Андрей Иванов вывел свою команду вперед (2:1)

49-я минута. Хоккеист Ижевска Тимур Шингареев оформил дубль и поставил победную точку в этом матче (3:1)

Пресс-конференция тренеров:

Андрей Мартемьянов, главный тренер ХК «Сокол»: Будем двигаться дальше и биться будем до конца.

- Прежде всего хочу поздравить команду соперника с заслуженной победой. Они оказались терпеливее, мастеровитее; было видно, что выполнялась четкая тренерская установка. Играли намного концентрированнее, чем мы. У меня очень большие вопросы к нашей обороне: и по отбору, и по началу атаки, и по завершению. К нападающим по самоотдаче нет особых претензий: один гол забили, а дальше соперник четко в обороне сыграл, а так счет по игре. У нас были моменты, но мы их не использовали - к сожалению, лавка запасных у меня совсем усечена, скоро, наверно, в три звена будем уже играть, ну что делать - будем двигаться дальше и биться будем до конца.

Андрей Разин, главный тренер ХК «Ижсталь»: Сегодня я рад тому, что соперника мы переиграли именно в третьем периоде

- Хорошая сегодня получилась игра: мужская, боевая. Я считаю, что без грубостей, несмотря на то, что были удаления, но я думаю, что разберутся - наверху посмотрят моменты. А так с «Соколом» четвертую игру уже играем, начиная с предсезонки - сегодня сравняли счет, команда быстрая. Тем более что мы провели довольно таки сложный отрезок из пяти игр с выездом. Сегодня я очень сильно рад тому, что соперника мы переиграли именно в третьем периоде и смогли чашу весов в свою пользу сломить именно в этом игровом отрезке. Значит, мы двигаемся в правильном направлении, функциональная подготовка у нас в порядке, поэтому поздравлю ребят с победой - идем дальше.

Мнение болельщиков

Ирина Костромина: Безумно рада победе, наши хоккеисты лучше всех!

- Если сравнивать с прошлым матчем, то сегодня очень напряженная была игра, особенно первые два периода. Третий мне понравился больше всего: быстрый и результативный. Безумно рада победе, наши хоккеисты лучше всех! Так держать!

Илья Волков: Спасибо, «Ижсталь», спасибо, тренер, спасибо, хоккей!

Мы должны попасть в плей-офф, с такой игрой невозможно пролететь мимо него. Очень приятно стало ходить на хоккей и получать бурю положительных эмоций. Когда побеждает твоя любимая команда, никакие передряги, кажется, не страшны, смотришь на их победы и сам вдохновляешься на покорение новых вершин. Спасибо, «Ижсталь», спасибо, тренер, спасибо, хоккей!

Итак, после победы над красноярским «Соколом» ижевские хоккеисты вновь поднялись на второе место в турнирной таблице ВХЛ. На данный момент в активе у подопечных Андрея Разина 82 очка. В следующий раз «сталевары» выйдут на лед в среду, 28 января. Сыграть им предстоит в Альметьевске против местного ХК «Нефтяник».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Мы при любом раскладе в плей-офф. Решается только место.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus