Футболисты из Глазова проиграли новосибирским спортсменам со счетом 4:7
Фото: mfk-progress.ru

Футболисты из Глазова проиграли новосибирским спортсменам со счетом 4:7

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1215

Матч состоялся в субботу, 17 января.

«Прогресс» - «Сибиряк» - 4:7 (3:2)

В субботу в Ижевске глазовские мини-футболисты встречались с игроками новосибирского «Сибиряка». К сожалению местных болельщиков, победа со счетом 4:7 досталась гостям.

1-я минута. Счет в матче открыл глазовский футболист Александр Метелкин (1:0)

7-я минута. Второй гол в ворота «Сибиряка» забил Дмитрий Будин (2:0)

10-я минута. Сергей Иванов сократил отставание в счете (2:1)

18-я минута. Новосибирский футболист Лео Санта сравнял счет (2:2)

23-я минута. «Прогрессовец» Александр Райхель вывел свою команду вперед (2:3)

28-я минута. Сергей Покотыло из МФК «Сибиряк» установил ничью (3:3)

31-я минута. Лео Санта оформил дубль (3:4)

34-я минута. Сергей Иванов увеличивает отрыв в счете (3:5)

40-я минута. Футболист из Новосибирска Дарлан забивает шестой гол в ворота Глазова (3:6)

44-я минута. Глазовский футболист Дмитрий Будин оформил дубль (4:6)

50-я минута. Лео Санта не только записал на свой счет хет-трик, но и поставил точку в матче (4:7)

Пресс-конференция тренеров

Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Сибиряк»: Не имеет никакого значения, на каком месте в турнирной таблице находится команда.

- Правильный настрой на игру - это залог успеха, поэтому не имеет никакого значения, на каком месте в турнирной таблице находится команда. Нужно быть собранным и концентрированным, об этом я всегда говорю своим ребятам. Первый тайм показал, что у нас опять присутствует какая-то расслабленность, недооценка соперника. То, о чем мы говорим в раздевалке, мы почему-то не выполняем на площадке, в том числе и игровую дисциплину. Это все приводит к тому, что мы начинаем проигрывать. Конечно, нельзя не отметить грамотную игру соперника: поймали нас на контратаках. В связи с этим мне пришлось очень жестко поговорить с ребятами в раздевалке, где-то перестроить их, хорошо, что они это осмыслили, поняли и добавили то, о чем мы говорим. Все это склонило чашу победы в нашу сторону. Самое главное - это три очка, поздравляю команду с победой. Ну, а сопернику хочу сказать, что видно, как команда бьется в каждом эпизоде, есть у нее очень большие продвижения вперед, есть потенциал. Желаю тренеру не опускать руки, ведь когда команда раз за разом проигрывает и находится на последней строчке в турнирной таблице, это очень тяжело психологически. Поэтому прежде всего желаю терпения и еще раз терпения.

Валерий Чугайнов, главный тренер МФК «Прогресс»: Когда полкоманды играет, а вторая половина нет, очень сложно рассчитывать на победу.

- Комментировать такую игру мне тяжело, потому что одна моя четверка выполнила задания от и до и свой микро-матч, в принципе, выиграла, но когда на площадку вышла вторая четверка, то она подсыпала нам мячей пять. Подсыпала - это значит, что когда играли именно эти игроки, мы и пропускали голы. Поэтому, когда полкоманды играет, а вторая половина нет, очень сложно рассчитывать на победу с таким клубом, как «Сибиряк». На четверых нам не выехать, к сожалению.

Также нельзя оставить без внимания реализацию наших голевых моментов, которая очень сильно страдает, хотя моментов было предостаточно. «Сибиряк» нам сегодня давал хороший шанс набрать очки, а мы его провалили.

Мнения болельщиков

Иван Караваев: Хочется верить, что ответный матч мы проведем на более высоком уровне и добьемся победы

-Честно говоря, сегодня мне понравился матч, особенно первый тайм, ведь на перерыв мы ушли с выигрышным счетом. Да и забили первыми, а это на моей памяти происходит довольно редко. Обидно, конечно, что во второй половине игры расслабились наши футболисты и пропускать стали мяч за мячом. Тем не менее, видно, что они стараются вылезти из той ямы, куда сами себя и закопали. Хочется верить, что ответный матч мы проведем на более высоком уровне и добьемся победы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus