Вторую победу подряд одержали ижевские хоккеисты на выезде
Фото: ХК «Челмет»

Вторую победу подряд одержали ижевские хоккеисты на выезде

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1251

На этот раз ледовая дружина из Удмуртии выиграла у ХК «Челмет».

«Ижсталь» - «Челмет» (Челябинск) - 2:1 (0:1, 1:0, 1:0)

Статистика матча: Броски: 53-45 ; Броски в створ: 31-27 ; Голы: 1-2 ; Вбрасывания: 34-30 ; Штраф: 10-8.

Во вторник, 13 января, в Челябинске состоялся очередной матч в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги. Местные игроки принимали гостей из Ижевска, которые в итоге и выиграли в этой встрече со счетом 2:1.

18-я минута. В ворота ижевской команды назначен буллит, который реализовал Нефедов Сергей (0:1)

26-я минута. «Сталевар» Гиматов Эдуард сравнял счет (1:1)

57-я минута. Победную точку в матче поставил Маслов Артем (2:1)

Пресс-конференция тренеров

Андрей Разин, главный тренер ХК «Ижсталь»: «Сейчас перед нами стоит все та же задача - попасть в плей-офф»

- Второй раз играем с «Челметом» и второй раз одинаковый счет при равной игре, мы побеждаем. Хочется сказать, что везет тому, кто везет. И это не мои слова. Мы свои два большинства использовали, которые давно уже не забивали. Сегодня они принесли результат. Провалили первый период вчистую, выиграли второй, третий был равный. Сейчас перед нами стоит все та же задача - попасть в плей-офф. Никто ее не отменял. Сверхзадач тоже не перестраивал. Мы сами себе ставим определенную планку. Хотим до шлема добраться. Но под этим надо иметь какой-то фундамент. С голой задницей на танки не попрешь. Поэтому надо реально смотреть на вещи.

Алексей Тертышный, главный тренер ХК «Челмет»: «Второй период полностью провалили»

-Хороший первый период. Надо было забивать. У Андрея Чистякова был момент, который он не использовал. Второй период полностью провалили. Непонятно почему. Хотя предупреждали ребят, что соперник будет играть еще активнее. Но опять наша болезнь - удаления. Отстояли. Нет, надо было еще раз удалиться, потом еще. А в меньшинстве играют практически одни и те же. Это все наслаивается - пропускаем гол. Ну, а в третьем периоде игра шла до гола. Моменты, конечно, были, но реализация страдала. Соперника с победой. Молодцы, хорошая команда. Мы настраивались, знали, что соперник будет играть активно. Однако некоторые игроки и даже звенья сегодня выпали из игры. Пришлось перекраивать все составы. Результата это не принесло. Будем работать дальше.

Благодаря этой победе подопечные Андрея Разина сохранили место в тройке лидеров. Сейчас у ижевской команды в активе 73 очка, с которыми она занимает третье место, на втором идет тверской клуб «ТХК», ну а лидирует по-прежнему карагандинская «Сарыарка».

В следующий раз «сталевары» выйдут на лед уже дома, в Ижевске. Матч состоится в субботу, 17 января. Сыграть ХК «Ижсталь» предстоит с гостями из Ангарска.16+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus