Биатлонист из Удмуртии примет участие в Универсиаде-2015
Фото: vk.com/biathlon18

Биатлонист из Удмуртии примет участие в Универсиаде-2015

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2297

Универсиада пройдет с 25 по 31 января 2015 года в словацком городе Осрблье. 

Определился состав российской сборной по биатлону на XXVII Всемирную зимнюю Универсиаду, которая пройдет с 25 по 31 января 2015 года в словацком городе Осрблье. Среди участников - спортсмен из Удмуртии Аркадий Меньшиков.

- Отбор на Универсиаду проходил в рамках стартового этапа Кубка России, - рассказал вице-президент Союза биатлонистов России Дмитрий Алексашин, чьи слова приводит официальный сайт СБР. - Женщины отбирались в Тюмени, а мужчины в Увате. По результатам двух гонок был сформирован состав из восьми мужчин и восьми женщин, однако не обошлось без коррективов. Выполнившие критерии отбора Никита Овчинников и Лариса Куклина не примут участия в соревнованиях, а выступления Ярослава Иванова пока под вопросом из-за перенесенной спортсменом болезни.

Биатлонист из Удмуртии примет участие в Универсиаде-2015

Кроме Аркадия, на соревнования поедут Максим Буртасов из Красноярского края, Станислав Першиков из Московской области, Олег Колодийчук из Тюменской области, Сергей Неверов из Санкт-Петербурга, Вадим Филимонов, Ярослав Иванов и Петр Пащенко из Ханты-Мансийского автономного округа. В запасных - Юрий Шопин из Ульяновской области.

В женскую сборную вошли Екатерина Аввакумова из Краснодарского края, Евгения Павлова из Новосибирской области, Екатерина Муралеева, Кристина Ильченко, Кристина Смирнова, Ольга Шестерикова и Елена Анкудинова из Тюменской области.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus