Баскетболисты Ижевска проиграли дома со счетом 63:99
Фото: архив редакции

Баскетболисты Ижевска проиграли дома со счетом 63:99

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1371

Матч состоялся в понедельник, 5 января.

«Купол-Родники» - «Динамо» (Москва) - 63:99 (15:33, 20:15, 16:25, 12:26)

В понедельник, 5 января, в Ижевске баскетболисты Ижевска провели первый домашний матч в наступившем 2015 году. На своем паркете подопечные Сергея Конотопова принимали игроков из московского «Динамо». Закончился этот матч довольно серьезным поражением для «Родников» - они проиграли сопернику со счетом 63:99.

Пресс-конференция тренеров:

Михаил Соловьев, главный тренер БК «Динамо»: «За счет удачных действий в нападении удалось создать существенный задел еще в первой четверти»

- В связи с тем, что турнирное положение у нас, скажем так, шаткое, основной настрой команды был на мощную, хорошую игру и на победу. Поэтому с первых секунд старались держать эту рамку, и за счет удачных действий в нападении удалось создать существенный задел еще в первой четверти. В этом игровом отрезке было исполнено практически все, что было задумано. Во второй десятиминутке немного подрастеряли настрой, чем воспользовалась команда «Купола». Но в третьей четверти нам удалось наладить позиционное нападение и также активно-агрессивно играть в защите. Это и определило основную скрипку матча.

Сергей Конотопов, главный тренер БК «Купол-Родники»: «Сегодня я не увидел никакого характера у своих ребят»

- Очень тяжело давать комментарии по такой игре - проиграли по всем статьям. Пытались чуть-чуть войти в игру во второй четверти, соперник был довольно опытный - ребята все техничные и уже сыгранные в своей команде. Говоря об игре, у меня претензии и к себе, и к ребятам. Защита сегодня была просто отвратительная. Мое мнение - основная масса команды просто не проявила характер. Я крайне недоволен, конечно, будем разбираться. Возможно, будем наказывать кого-то из игроков, так как надо уже искать выход из сложившегося положения. Так как началось это уже довольно давно, еще с выездного тура в прошлом году, и продолжается это уже в третьей игре подряд. Сегодня я не увидел никакого характера у своих ребят.

Мнение спортсмена

Никита Моргунов, игрок БК «Динамо»: «Мы выполнили все установки тренера процентов на 95»

-В первой четверти мы выполнили все установки тренера процентов на 95. Это и предопределило последующую разницу в счете. Ну, а дальше оставалась задача: за счет хладнокровия и опыта держать настрой, чтобы не растерять преимущество. Так, несмотря на то, что вторая четверть была немного тревожной, но в перерыве нам дали поправки и обратили внимание на наши ошибки, чтобы мы не отступали от общего рисунка игры.

Итак, после этого проигрыша ижевские спортсмены все так же занимают 14-е место в турнирной таблице Суперлиги. В следующий раз подопечные Сергея Конотопова сыграют в четверг, 8 января. На своем паркете они примут БК «Рязань». Начало матча в 19.00 по местному времени.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus