Индивидуальную гонку среди мужчин на «Ижевской винтовке» выиграл башкирский биатлонист Антон Бабиков
Фото: biathlonrus.com

Индивидуальную гонку среди мужчин на «Ижевской винтовке» выиграл башкирский биатлонист Антон Бабиков

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1947

По словам спортсмена, на данный момент это его лучший результат в сезоне.

Представитель Башкирии, биатлонист Антон Бабиков стал первым в индивидуальной гонке среди мужчин на «Ижевской винтовке». Старты прошли в минувшую пятницу, 26 декабря. Как рассказал сам спортсмен, сейчас это его лучший результат в сезоне.

-Победа на «Ижевской винтовке» - лучший результат этого сезона на данный момент. Но это точно не самая лучшая моя гонка по самочувствию. В декабре были гонки, когда я бежал намного сильнее, форма была лучше.

Индивидуальная гонка - это мероприятие особенное, в последнее время у меня часто получается настроиться на нее так, как надо. На спринте больше волнуешься за каждый метр и каждую секунду, что сказывается на рубеже. В индивидуалке я больше думаю о стрельбе. Не сказать, что я удивлен сегодняшним результатом - ведь все-таки верю в себя.

Об очках для отбора на Кубок мира во время гонки я, естественно, не думал - все мысли были о том, чтобы на максимум отработать финишный круг после хорошей стрельбы. Сегодня самочувствие не было оптимальным. У меня бывает такое, что на чемпионатах первая гонка дается трудно, - цитирует спортсмена пресс-служба Союза биатлонистов России.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus