Четвертое поражение подряд потерпели ижевские хоккеисты
Фото: vhlru.ru

Четвертое поражение подряд потерпели ижевские хоккеисты

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1065

То есть 2014 год «Ижсталь» закончила на 5-м месте в турнирной таблице ВХЛ.

Статистика матча:

Броски: 40-73

Броски в створ: 22-36

Голы: 2-0

Вбрасывания: 31-35

Штраф: 8-4.

«Ижсталь» - «Спутник» (Нижний Тагил) - 0:2 (0:1, 0:0, 0:1)

В воскресенье, 28 декабря, в Нижнем Тагиле состоялся последний матч в рамках турнира Высшей хоккейной лиги в 2014 году. Местные хоккеисты на своем льду принимали ХК «Ижсталь». К сожалению, и на этот раз дружина Андрея Разина проиграла. Напомним, что для ижевчан это уже четвертое поражение подряд.

20-я минута. Счет в матче был открыт в самом конце первого периода - отличился тагильский игрок Руслан Нуртдинов (0:1)

48-я минута. Второй гол в ворота Ижевска забил Антон Алексеев (0:2)

53-я минута. Арбитр назначил буллит в ворота «Ижстали», однако голкипер Антон Кислицин не позволил его реализовать Валентину Артамонову.

Андрей Разин, главный тренер ХК «Ижсталь»: «Декабрь у нас получился страшный, новый год начнем с новыми силами!»

- Поздравляю хозяев с победой. Видна рука мастера, у которого можно поучиться. Я всегда уважал Владимира Васильевича. Команда преобразилась. «Бывшие» звезды пашут на команду, работают, поэтому есть результат. К сожалению, мы опять наступаем на грабли в виде кучи моментов и слабой реализации. Жалко, что очки не дают тем, кто быстрее бегает и больше создает моментов. Многим ребятам я сказал «спасибо», но в команде есть и «грузилки», которые, я надеюсь, после нового года пересмотрят к себе отношение. Запас у нас небольшой есть. Декабрь у нас получился страшный, новый год начнем с новыми силами! Хотелось бы прийти со свежей головой после нового года и начать работать.

Владимир Голубович, главный тренер ХК «Спутник»: «Оба матча противник имел большое территориальное преимущество, их проблемы, что не реализовали»

- Спасибо за комплимент, у меня взаимное уважение к Андрею, как к игроку, так и к коллеге. Скажу, что оба матча противник имел большое территориальное преимущество, и это их проблемы, что не реализовали. Да и по рисунку игры нам было сегодня тяжело. Если на выезде можно было играть, то здесь после встречи с «Зауральем» было тяжеловато. Курган навозил нас так, что мы еле ноги унесли. Хорошо, что нам везет. Андрей правильно заметил, что все стали работать на команду, и кто в начале сезона выглядел слабо, сейчас играет серьезно, в первых звеньях, бьются, что очень радует. Думаю, это одна из составляющих, которая помогает. Скажу про желание: с таким желанием приятно выходить на лед, когда так отдаются. Хочется поздравить и удмуртов, и тагильчан, Андрея Владимировича лично и все наши семьи наступающим! Пожелать обязан только здоровья! Все остальное купим. Рубль у нас сейчас растет (смех в зале). Все будет хорошо, и всех с Новым годом, а Андрею - удачи на этом нелегком поприще!

После этого поражения «Ижсталь» по-прежнему находится на пятом месте с 67-ю набранными очками. От лидера - ХК «Сарыарка» - дружину Ижевска отделяют 14 очков. С этой командой, кстати, подопечным Андрея Разина и предстоит сыграть на выезде сразу после новогодних каникул. Матч назначен на 9 января.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus