Ижевские хоккеисты не смогли порадовать болельщиков в последнем домашнем матче года
Фото: архив редакции.

Ижевские хоккеисты не смогли порадовать болельщиков в последнем домашнем матче года

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 926

Встреча закончилась поражением подопечных Андрея Разина со счетом 2:3.

Статистика матча: Броски: 68-44. Броски в створ: 47-30. Вбрасывания: 39-33. Штраф: 4-10.

«Ижсталь» (Ижевск) - «Молот-Прикамье» (Пермь) - 2:3 Б (0:0, 1:2, 1:0, 0:0, 0:1)

В четверг, 26 декабря, состоялся последний домашний матч ижевских хоккеистов в уходящем 2014 году в рамках турнира Высшей хоккейной лиги. Местные спортсмены принимали гостей из Перми. К сожалению ижевских болельщиков, которые, как обычно, отличились и организовали очередной флешмоб, «сталевары» проиграли со счетом 2:3. Правда, выявить победителя удалось только в серии послематчевых штрафных бросков.

10-я минута. Буллит в ворота «Молота» исполнил Андрей Иванов, однако судья его не засчитал, так как шайба была заброшена ногой.

21-я минута. Счет в матче открыл пермский хоккеист Сергей Абрамов (0:1).

31-я минута. Второй гол в ворота «Ижстали» забил Никита Ремезов (0:2).

31-я минута. Главный тренер ижевчан Андрей Разин принял решение поменять вратаря: вместо Сергея Костенко на лед вышел Антон Кислицын.

39-я минута. Первую шайбу в ворота соперника забросил «сталевар» Николай Тимашов (1:2).

55-я минута. Ничью установил ижевский игрок Денис Вихарев (2:2).

65-я минута. Победный буллит забросил игрок ХК «Молот-Прикамье» Илья Федин (2:3).

Пресс-конференция тренеров

«Бросили играть при счете 2:0»

Александр Гулявцев,
главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:
В сегодняшнем матче мы отыграли только два периода до счета 2:0. После этого просто бросили играть. Тем не менее два очка завоевали.

«Хотелось порадовать болельщиков»

Андрей Разин,
главный тренер ХК «Ижсталь»:
По игре: ребятам - спасибо. Поражение поражению - рознь. Сегодня хотелось порадовать болельщиков, поздравить их с наступающим Новым годом именно победой. Ребята выложились сегодня, я считаю, на 100%. Мы лучше были в движении, но хуже, наверное, в реализации моментов. Это - хоккей, он тем и интересен, что финал непредсказуем до конца. Я думаю, зрителям понравилась эта игра, доставила много эмоций. Жаль только, что они не положительные. Тем не менее жизнь продолжается. Я возьму вину на себя, скажу так: похоже, все-таки сглазил после игры с «Саровом», когда сказал, что мы много забиваем, мало пропускаем. И - на тебе, после этого 7 игр - 7 очков всего набрали. По вратарю - да, был рискованный ход. Костенко долго не играл. Еще раз скажу, мы - в поисках вратаря. Потому что ситуация с Устинским на нас свалилась, как снег на голову. К Костенко какие могут быть вопросы? А Кислицын, я думаю, хорошо отыграл. Ему было тяжело. Мы много играли в чужой зоне. Были контратаки - он спас, было столько буллитов - он тащил. А остальное надо было решать самим.

Мнение болельщиков

«Очень обидно, что команда нас не услышала»

В самом конце матча вновь отличился 6-й сектор болельщиков. Ребята подготовили сюрприз любимой команде, станцевав небольшой танец, в ходе которого они преобразились в праздничных гномов с красными колпаками. Однако команда даже не обратила внимание на их старания.

Виолетта Артемова:
У меня полное разочарование после матча. Так много было потрачено сил, времени, эмоций, чтобы сделать команде приятно, поддержать и поздравить с наступающим Новым годом. А получилось все, как всегда. Мы, правда, очень старались и сделали все так, как смогли. Поэтому очень обидно, что команда нас не услышала и не увидела... Но, тем не менее, хочется рассказать то, ради чего все это было затеяно. А именно: всех болельщиков, игроков и неравнодушных к ХК «Ижсталь» - с наступающим Новым годом! Пусть в ваших домах всегда живет гармония, счастье и теплота, пусть вы и ваши близкие будете здоровы! Ну и, конечно же, красивых, запоминающихся и победных игр нашей родной «Ижстали», побольше заброшенных шайб и реализованных буллитов! И, пожалуйста, без травм, дорогие наши игроки! С наступающим Новым 2015 годом!

После этого поражения у подопечных Андрея Разина - 67 очков и 5-я строчка турнирной таблицы ВХЛ. Следующий матч «сталевары» проведут со «Спутником» в Нижнем Тагиле. Матч состоится в воскресенье, 28 декабря.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus