16-летний стрелок из Удмуртии на Всероссийских соревнованиях выиграл два серебра
Фото: архив редакции.

16-летний стрелок из Удмуртии на Всероссийских соревнованиях выиграл два серебра

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 999

Для юных стрелков эти состязания входят в систему отбора на первенство Европы.

В Костроме с 17 по 24 декабря проходят лично-командное первенство России по стрельбе из малокалиберного оружия и Всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического оружия среди спортсменов 1998 года рождения и моложе. Эти соревнования для юных стрелков входят в систему отбора на первенство Европы, которое состоится в марте 2015 года в Нидерландах.

Уверенную победу в олимпийском упражнении «пневматический пистолет, дистанция 10 метров» с большим преимуществом в 7.8 очков одержал Николай Миронов из Республики Саха (Якутия). В финале он показал результат 199.8 очков. Наш земляк Ильяс Касимов уступил ему 7.8 очков и в итоге занял второе место. На 3-ю ступень пьедестала почета поднялся Владислав Толочко из Кемеровской области - 183.7 очка.

Кстати, для Касимова награда стала уже второй на этих соревнованиях. В олимпийском упражнении «произвольный малокалиберный пистолет, дистанция 50 метров» он также выиграл серебряную медаль с результатом 178.1 очков, сообщает пресс-служба Стрелкового союза России.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus