Группа поддержки ижевских хоккеистов выступит в Нефтекамске вместе с черлидершами ХК «Торос»
Фото: архив редакции.

Группа поддержки ижевских хоккеистов выступит в Нефтекамске вместе с черлидершами ХК «Торос»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1555

Для девушек из Ижевска это будет первый опыт выступления за пределами родной арены.

В воскресенье, 21 декабря, в Нефтекамске состоится хоккейный матч между командами «Торос» и «Ижсталь». Напомним, что из-за спортивно-географического принципа формирования календаря эти хоккейные дружины в этом сезоне встретятся уже в четвертый раз. Пока промежуточный итог противостояния несколько противоречивый: сталевары дважды выиграли, но имеют на очко меньше в очных встречах. Напомним: в Ижевске «Торос» дважды уступил - в серии буллитов 1:2 и в овертайме - 2:3, а в Нефтекамске взял убедительную победу - 6:3. Как сложится очередная игра, станет ясно уже совсем скоро.

Однако зрителям этого матча запомнится он не только игрой хоккеистов, но и тем, что на танцполе в Крытом катке Нефтекамска встретятся группы поддержки обеих команд. В этом поединке, в отличие от хоккейного матча, не будет победителей, просто девушки своими заводными танцами придадаут обычному календарному событию незабываемый антураж красоты и грации. И все это будет помножено на два.

Кстати, для ижевских черлидерш этот опыт станет первым выступлением за пределами родной арены, сообщает пресс-служба ХК «Ижсталь».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus