Директор ФК «Зенит-Ижевск»: «Роман Широков - хороший игрок, но мы ставим на молодежь»
Фото: tvc.ru

Директор ФК «Зенит-Ижевск»: «Роман Широков - хороший игрок, но мы ставим на молодежь»

Автор:     Соавтор: Дмитрий Винокуров | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1427

Александр Сунцов прокомментировал ситуацию вокруг контрактного «предложения» красноярского «Енисея» полузащитнику столичного «Спартака» и сборной России.

- Хорошие футболисты нам, без сомнения, нужны. Роман Широков - как раз хороший умный футболист, но приглашать его в «Зенит-Ижевск» мы бы не стали, - сказал Александр Сунцов, директор ФК «Зенит-Ижевск». - Почему? Потому что у нас в составе сегодня играют футболисты, которые через 3-4 года будут не хуже. Например, 22-летний полузащитник Аркадий Симанов. Есть у нас и 20-летний очень перспективный вратарь Никита Медведев. Наша молодежь получает постоянную игровую практику. Насколько она важна, подтверждает еще один воспитанник ижевской школы футбола. Получив в казанском «Рубине» постоянное место в основе, нападающий Игорь Портнягин сразу был приглашен в расширенный состав сборной России.

Напомним: достаточно давно известный своим чувством юмора официальный твиттер болельщиков красноярского клуба «Енисей», выступающего в ФНЛ, сделал «предложение» полузащитнику «Спартака» Роману Широкову. Футболисту в Сибири «предлагают» 300 тысяч рублей в месяц (это 417 рублей в час), вести и читать твиттер «Енисея» и выступать за команду «и в горе, и в радости». В ходе шутливого твиттер-диалога игрок якобы заинтересовался предложением красноярцев.

 

33-летний полузащитник перешел в стан красно-белых летом в качестве свободного агента, а ранее он играл в «Зените» и «Краснодаре» (на правах аренды). Дебютировал за красно-белых Роман Широков лишь 26 октября, из-за травмы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus