Ижевские хоккеисты выиграли второй домашний матч подряд
Фото: Наталья Акилина

Ижевские хоккеисты выиграли второй домашний матч подряд

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1041

Их победе не помешало даже отсутствие «у штурвала» главного тренера Андрея Разина.

Матч между хоккеистами Ижевска и Перми состоялся в столице Удмуртии, во вторник, 25 ноября. Встреча регулярного турнира Высшей хоккейной лиги закончилась победой хозяев со счетом 3:1. Стоит отметить, что этот матч ижсталевцы провели без наставлений Андрея Разина, так как он дисквалифицирован на 2 игры. На этот раз подсказки игрокам давал старший тренер ижевчан Олег Леонтьев.

«Ижсталь» (Ижевск) - «Молот-Прикамье» (Пермь) - 3:1 (1:1, 2:0, 0:0)

Статистика матча: Броски: 42-62. Броски в створ: 27-37. Вбрасывания: 23-34. Штраф: 6-8.

1-я минута. Спустя 33 секунды после начала матча пермяк Сергей Барбашев забросил шайбу в ворота Ижевска (0:1).

15-я минута. Счет сравнял «сталевар» Александр Черников (1:1).

21-я минута. В самом начале 2-го периода свою команду вывел вперед игрок Александр Куваев (2:1).

39-я минута. Окончательный счет установил ижсталевец Андрей Иванов (3:1).

Пресс-конференция тренеров

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»: «Созданные моменты реализовать не удалось»

- Сегодняшний матч мы начали неплохо: забить удалось в первой же смене, однако в целом не могу сказать, что первый период нам удался. Вторую 20-минутку и вовсе провалили, пропустив 2 гола. В третьем периоде вроде активизировались, но, как говорится, было уже поздно. Все моменты, которые были созданы, реализовать так и не удалось. С одним забитым голом, конечно, можно выиграть, но для этого надо уметь в обороне играть на «ноль», а у нас, к сожалению, с этим не ладится. Будем настраиваться на «Торос» и исправлять свои ошибки и недочеты. Впереди еще достаточно много игр.

Олег Леонтьев, старший тренер ХК «Ижсталь»: «По самоотдаче к ребятам вопросов нет»

- К этой игре мы подготовились хорошо, знали сильные и слабые стороны соперника, так как встречались с ним недавно. К сожалению, начало игры провалили, но в перерыве внесли коррективы, которые хорошо отразились на нашей игре во второй 20-минутке. Ну, а в третьем игровом отрезке играли на результат. По самоотдаче у меня к ребятам вопросов нет.

Когда в строй вернется наш капитан Антон Кочуров, сказать пока не могу, так как у него серьезная травма плеча, подробностей еще нет. Думаю, что до Нового года на лед должен выйти Денис Полюдов, через полторы-две недели ожидаем появления Никиты Реунова и Артема Воробьева. Уже на следующей игре появится Николай Тимашов.

Мнение болельщиков

Инна Радумова: «Только «Ижсталь», и только победа!»

- «Валидольный», конечно, матч устроили ребята. Весь третий период сидела, скрестив пальцы и думая: «Только бы не пропустили». Хорошо, что выдержали такой натиск и смогли выиграть. Но такие напряженные матчи я не люблю, хочется, чтобы у хоккеистов получалось с первых минут играть, как задумано, чтобы потом не догонять соперника. Только «Ижсталь», и только победа!

Дмитрий Толкунов: «Интересно было, как хоккеисты сыграют без наставлений Андрея Разина»

- Матч получился напряженным, но в то же время захватывающим. Много ошибок было и в первом, и во втором периодах, много нереализованных моментов - если бы все реализовали, было бы минимум 5 заброшенных шайб. Интересно было, конечно, посмотреть, как хоккеисты сыграют без наставлений Андрея Разина. Оказалось, что выигрывать он может и сидя на трибуне, как обычный зритель. Уважаю его!

Итак, после этой победы команда Андрея Разина по-прежнему занимает в ВХЛ 3-е место с 54 очками, набранными в 27 играх. Следующий матч «Ижсталь» проведет в четверг, 27 ноября - примет на своем льду «Спутник» из Нижнего Тагила. Начало матча - в 18:30.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus