Фигуристка из Удмуртии Елизавета Туктамышева победила на турнире Warsaw Cup
Фото: f-picture.net

Фигуристка из Удмуртии Елизавета Туктамышева победила на турнире Warsaw Cup

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1947

Спортсменка показала лучший результат в короткой и произвольной программах, набрав в общей сумме 196,66 баллов.

Уроженка Глазова Елизавета Туктамышева победила в турнире Warsaw Cup, который состоялся в польской столице. По итогам короткой и произвольной программ российская спортсменка набрала 196,66 баллов. Второе место заняла фигуристка из Армении Анастасия Галустян (148,63). Третьей стала представительница Литвы Александра Головкина (147,35).

Для нашей спортсменки эта победа стала четвертой на международных соревнованиях в нынешнем сезоне, напоминает «Р-Спорт» (до этого она победила на стартах в Германии, Франции и Финляндии). Напомним: также Елизавета Туктамышева, опередив Юлию Липницкую, стала победительницей 3-го этапа серии Гран-при, который прошел в Китае 7-9 ноября, и получила право выступить в финале турнира в испанской Барселоне 11-13 декабря.

На 4-м этапе Гран-при в Москве 14-16 ноября россиянки показали такие результаты в одиночном женском катании: Анна Погорилая заняла 2-е место (на 1-м - японка Рика Хонго), дебютантки Мария Ставицкая и Мария Артемьева - соответственно 7-е и 10-е.

А в эти выходные V этап Гран-при прошел в Канаде. В соревнованиях одиночниц победу одержала Елена Радионова (на американском этапе Гран-при она опередила Елизавету Туктамышеву), Юлия Липницкая стала второй. Таким образом, отбор в финал турнира лучших фигуристов планеты в женском одиночном разряде прошли Елизавета Туктамышева, Елена Радионова, Анна Погорилая и Юлия Липницкая.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus