Хоккеисты Ижевска матч с командой Пензы завершили победой с минимальным счетом
Фото: vhlru.ru

Хоккеисты Ижевска матч с командой Пензы завершили победой с минимальным счетом

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1309

Болельщики столицы Удмуртии на этой встрече поддержали ХК «Дизель», который переживает тяжелые финансовые времена.

Третий домашний матч подряд выиграли ижевские хоккеисты во вторник, 11 ноября. Одолеть пензенский «Дизель» хоккеисты столицы «Удмуртии» смогли с минимальным счетом - 1:0.

«Ижсталь» (Ижевск) - «Дизель» (Пенза) - 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)

Статистика матча: Броски: 36-47. Броски в створ: 23-29. Вбрасывания: 26-30. Штраф: 2-4.

2-я минута. Александр Авцин забил Ижевску, однако гол был не засчитан, так как в это время ворота сдвинули.

31-я минута. Первую и последнюю шайбу в этом матче забросил «сталевар» Ильназ Загитов.

41-я минута. В самом начале третьего периода болельщики «Ижстали» на 6-м секторе растянули баннер с надписью: «Дизель» должен жить». Этим ижевчане поддержали пензенскую команду, которая из-за финансовых проблем находится на грани роспуска.

Мнения болельщиков

Роман Сковородников, болельщик «Ижстали»: «Дизель» должен жить»

- «Дизель» - хорошая команда, и очень не хочется, чтобы Лига потеряла такой клуб. Хоккеисты соперника - молодцы! Бьются, несмотря ни на что, и не скажешь по игре, что клуб вот-вот закроют и им придется искать другую команду. Надеюсь, что решение проблем в скором времени найдется, и мы еще не раз увидим Пензу в Ледовом дворце Ижевска.

Рустам Веревкин, болельщик «Ижстали»: «Надеюсь, что возвращающийся в строй Артем Маслов быстро наберет прежнюю форму»

- Сегодня была игра равных соперников: играют одинаково, ошибаются одинаково, но все происходит на хороших скоростях. Рад, что наша команда не потеряла голову после довольно легкой победы в предыдущем матче, смогли настроиться на серьезную борьбу. Наконец-то вернулся в строй Артем Маслов - надеюсь, что он быстро наберет прежнюю форму и войдет в русло игры. В сегодняшнем матче вновь нельзя оставить без внимания отличную игру нашего вратаря Игоря Устинского. Кроме того, очень нравится, как в последних играх выглядит четвертое звено.

Пресс-конференция тренеров

Андрей Сидоренко, главный тренер ХК «Дизель»: «Нам не везет: не забиваем, а без голов не выиграешь»

- Сегодня мы играли с лидером, специально готовились к этой игре. У меня нет претензий к хоккеистам по самоотдаче, но нам не везет: не можем забивать, а без голов игры не выиграешь. К сожалению, у нас хромает реализация моментов. Были они и в конце игры, и в начале, надо было их использовать, потому что матч шел «до гола». Но, как позволяет соперник, так и играешь. Хочу сказать ижевским болельщикам «спасибо» за поддержку. Непростые времена у нас сейчас - впрочем, у каждой команды есть свои проблемы. Но хочу поблагодарить ваших зрителей за солидарность, за то, что поддерживаете нас.

Андрей Разин, главный тренер ХК «Ижсталь»: «Сегодня все наши ошибки исправлял Игорь Устинский»

- Соперник - хорошая команда! Первый раз, как главный тренер, я обыграл «Дизель». Поздравляю своих ребят! Задание выполнили с первой до последней минуты. С такой командой играть тяжело, потому что она больше уделяет внимание обороне, «вскрывать» ее сложно. В то же время они пользуются малейшей расслабленностью, малейшей ошибкой. А без ошибок хоккея не бывает, и сегодня все наши ошибки исправлял Игорь Устинский. Прошел первый круг, когда каждая команда сыграла с каждой. То, что наша команда после этого в лидерах - заслуга, конечно же, моих хоккеистов, с этим я поздравляю и ребят, и всех ижевских болельщиков!

После победы над пензенскими хоккеистами «Ижсталь» вновь возглавила турнирную таблицу Высшей хоккейной лиги. Сейчас в активе нашей команды - 49 очков после 23 сыгранных игр. На втором месте идет воронежский «Буран», который в 23 играх набрал 47. Третью занимает ТХК (набрал 44 очка за 22 игры). Следующий матч «сталевары» проведут на выезде - в Нефтекамске с местным «Торосом» - в субботу, 15 ноября. Затем ижсталевцам предстоит сыграть, также в гостях, 17 ноября с пермским «Молотом-Прикамье» и 19 ноября со «Спутником» в Нижнем Тагиле.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Так оно и должно было быть! Это Ижик обиделся, не надо было ему чужой шарф наматывать!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus