Первый этап Кубка России по плаванию принес Удмуртии 6 медалей
Фото: sportturizm.udmurt.ru

Первый этап Кубка России по плаванию принес Удмуртии 6 медалей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1224

Паралимпийцы Удмуртии привезли «золото», два «серебра» и три «бронзы».

Первый этап Кубка России по плаванию среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата и Традиционного турнира по плаванию среди инвалидов всех категорий на призы Олимпийского чемпиона Вениамина Таяновича, которые прошли в городе Салават, объединили около 300 спортсменов из 19 российских регионов. Для Удмуртии эти соревнования завершились выигрышем шести медалей.

Павел Шульпин и Александр Габдрахманов завоевали на двоих шесть медалей этапа Кубка России. Александр Габдрахманов выиграл «золото» на дистанции 50 м вольным стилем и дважды стал серебряным призером - 100 м на спине и 100 м вольным стилем. Павел Шульпин стал обладателем трех бронзовых медалей - 50 м вольным стилем, 200 м вольным стилем и 50 м баттерфляем.

Также представители республики, ребята из школ-интернатов, выступили в Салавате на соревнованиях среди инвалидов всех категорий на призы олимпийского чемпиона Вениамина Таяновича. Без медалей они не остались и на этом конкурсе. Здесь ребята выиграли «золото», три «серебра» и одну «бронзу» на дистанциях 100 и 50 метров на спине, пишет пресс-служба Минспорта УР.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus