Баскетболисты Ижевска не смогли выиграть у «Иркута»
Фото: bkrodniki.ru

Баскетболисты Ижевска не смогли выиграть у «Иркута»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1257

В домашнем матче «Купол-Родники» уступили гостям со счетом 64:72.

«Купол-Родники» (Ижевск) - «Иркут» (Иркутск) - 64:72 (19:21, 12:18, 17:16, 16:17)

«Купол-Родники»: Владислав Лотарев (13 очков + 5 передач + 2 перехвата), Владимир Белов (13 очков + 6 подборов + 1 передача), Константин Новиков (13 очков + 5 подборов), Алексей Цветков (10 подборов + 2 перехвата).

«Иркут»: Андрей Куземкин (18 очков + 2 передачи + 2 перехвата), Глеб Герасименко (11 очков + 2 перехвата), Игорь Сухинин (9 очков + 8 подборов), Павел Хомяков (9 подборов + 2 передачи), Святослав Макушкин (6 подборов).

В понедельник, 27 октября, в Ижевске в рамках турнира Суперлиги в спортивнеом комплексе Ижевской государственной медицинской академии состоялась встреча команды столицы Удмуртии и иркутского «Иркута». Победу в этой встрече одержали соперники ижевчан - матч закончился в их пользу со счетом 72:64.

Комментарии после матча

«Основной причиной поражения я считаю 20 потерь и нереализация средних бросков. Сегодня была плохая игра» - Сергей Конотопов, главный тренер БК «Купол-Родники».

Сергей Конотопов, главный тренер БК «Купол-Родники»:

- Прежде всего, хочу поздравить команду соперников - хорошая игра. К этой победе они шли давно, плохо только то, что произошла она у нас. 20 потерь за игру - это очень много, играли сегодня не в свою игру. Ребята, которые играли под «первыми» номерами, не справились с поставленной задачей. Ту игру, которую показывали с «Химками», сравнить с сегодняшним матчем нельзя. Отметить могу только Костю Новикова. Что касается попадания бросков со средней дистанции, то оно просто катастрофическое - всего 38%, это очень плохо. Сегодня была не лучшая наша игра.

Константин Новиков, нападающий БК «Купол-Родники»:

- Много потерь произошло из-за того, что мы сбились на индивидуальную игру и не играли в командную.

«У нас пошли броски» - Юрий Анисимов, главный тренер БК «Иркут».

Юрий Анисимов, главный тренер БК «Иркут»:

- Я доволен игрой и результатом. Дотерпели ребята, и я за это им очень благодарен. Здорово сыграли «первые» и «вторые» номера. Радует, что с этого тяжелого выезда мы приедем домой как минимум с одним набранным очком. Основной причиной победы считаю, что у нас просто пошли броски. Нам было бы гораздо сложнее выиграть, если бы у «Купола» процент попадания был выше.

30-го октября наши баскетболисты сыграют дома с владивостокским «Спартаком-Приморье». Встреча назначена на 19.00.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus