Удмуртские пловцы вернулись с медалями из Пензы
Фото: vchaspik.ua

Удмуртские пловцы вернулись с медалями из Пензы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 975

Участниками состязаний стали более 300 пловцов из 13 регионов.

В Пензе во Дворце спорта «Сура» прошли соревнования в рамках чемпионата Приволжского федерального округа по плаванию. Участниками состязаний стали более 300 пловцов из 13 регионов. Эти соревнования были отборочным этапом на чемпионат России, который состоится в Казани с 7 по 11 ноября 2014 года.

Наши пловцы смогли не только завоевать медали всех достоинств, но и обновили региональные рекорды.

В первый день соревнований Рамиля Нигматулина выиграла золото в заплыве на дистанции 50 м брассом. Спортсменка установила абсолютный рекорд нашей республики. На дистанции 1500 м вольным стилем наш Сергей Большаков стал вторым. Еще один рекорд родникового края установил Никита Третьяков на дистанции 100 м на спине, а в заплыве на 200 м вольным стилем он стал бронзовым призером. Отметился и Игорь Лебедев, который выполнил норматив мастера спорта России на дистанции 100 м на спине.

Яркой победой и абсолютным рекордом республики на дистанции 400 м комплексным плаванием, которые сотворил Никита Третьяков, запомнился второй соревновательный день. Помимо чемпиона, серебро на дистанции 800 м вольным стилем завоевала Анастасия Никишаева. Экс-чемпионом ПФО в заплыве на 400 м вольным стилем стал Сергей Большаков, пишет sportur.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus