Мини-футболисты из Удмуртии проиграли на выезде со счетом 5:3
Фото: Э.Карипов

Мини-футболисты из Удмуртии проиграли на выезде со счетом 5:3

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 769

Глазовчане не смогли одолеть новоуренгойский «Ямал».

В рамках первого матча восьмого тура российской Суперлиги новоуренгойский «Ямал» на своей площадке с легкостью выиграл у глазовского «Прогресса» со счетом 5:3.

В первом тайме игра была очень осторожной, что и повлияло на единственный мяч, который забил футболист «Прогресса» Дмитрий Будин, произошло это на 21-й минуте встречи.

Зато во втором тайме голы посыпались, как из рога изобилия. Через пять минут после его начала «Ямал» не только отыгрался, но и вышел вперед - счет сравнял Алексей Филиппов, а увеличил преимущество в счете Игорь Зайков.

Дальше хозяева продолжили действовать в похожем ключе, и к 44-й минуте уже вели в счете 4:1 - дубль оформил Филиппов, а также отличился Дмитрий Катанэ.

Однако спустя минуту глазовчанин Сергей Загузов и Евгений Балдин сократили отставание до одного мяча - 4:3. Но это все, на что были способны в этот вечер подопечные Валерия Чугайнова. Финальный итог встречи установил Марат Азизов, поразивший ворота «Прогресса» за 2 минуты до конца матча.

«Ямал» набрал одиннадцатое очко в Суперлиге, приблизившись к зоне плей-офф. «Прогресc», в свою очередь, остался на последней строчке турнирной таблицы, сообщает пресс-служба Ассоциации мини-футбола России.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus