Ижевские хоккеисты потерпели второе поражение кряду
Фото: архив редакции.

Ижевские хоккеисты потерпели второе поражение кряду

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 1382

«Ижсталь» уступила орскому «Южному Уралу» со счетом 1:4.

«Ижсталь» (Ижевск) - «Южный Урал» (Орск) - 1:4 (0:0, 0:3, 1:1)

В понедельник, 13 октября, в очередном туре Высшей хоккейной лиги ижевская «Ижсталь» на своем льду встречалась с клубом «Южный Урал» из Орска. К сожалению, ижсталевцы уступили сопернику - 1:4.

Статистика матча: Броски: 70-31. Броски в створ: 40-22. Вбрасывания: 40-16. Штраф: 10-16.

21-я минута. Ворота «Ижстали» сдвинуты. Судья поехал смотреть видеоповтор, и гол не засчитали.

24-я минута. 0:1. Гол в большинстве забил Ярослав Горбаченко.

28-я минута. 0:2. Ворота «Ижстали», и снова в большинстве, поразил Роман Музычко.

29-я минута. 0:3. Забил Дмитрий Михайлов. У «Ижстали» - замена вратаря. Вместо Игоря Устинского вышел Александр Пиманкин.

30-я минута. Драку устроили Никита Крамской («Ижсталь») и Петр Моцек («Южный Урал»). Оба наказаны двойным малым штрафом.

39-я минута. «Ижсталь» берет 30-секундный тайм-аут.

58-я минута. «Сталевары» «размочили» счет, 1:3. Отличился Александр Черников.

58-я минута. Ижсталевцам забивают в пустые ворота, автором стал Руслан Хасаншин.

Пресс-конференция тренеров

- «Ижсталь» на сегодняшний день лидирует, так что, конечно, у нас было огромное желание выиграть в этом матче. Несмотря на счет, я считаю, что сегодня мы играли «вторым номером», отдав инициативу сопернику. Особенно это касается 1-го периода. За это говорит и статистика: мы проиграли по броскам. Но смогли грамотно воспользоваться своими моментами, и очень надежно сегодня сыграл вратарь. Но главной причиной нашей победы я считаю огромное желание своих игроков, - заявил на послематчевой пресс-конференции Андрей Кирдяшов, главный тренер ХК «Южный Урал».

- Мы знали, что соперник - очень сильный, в турнирной таблице он находится не на своем месте. Я считаю, что «Южный Урал» должен быть, как минимум, в пятерке. На сегодняшней игре сильно сказался тот факт, что мы приехали с очень тяжелого выезда. Но, все же, поражение - поражению рознь, и если после проигрыша «Ариаде» было, действительно, грустно и печально, хоть и проиграли тогда по буллитам, то здесь все же была довольно хорошая игра. А все «свои голы», мы, похоже, назабивали в Усть-Каменогорске. Особенно после третьего периода я все же смотрю на дальнейшие игры с оптимизмом. Мы хорошо двигались, владели инициативой, были неплохие моменты, но это - хоккей. Соперник смог воспользоваться своими возможностями, а у нас - то рикошет, то штанга, да и вратарь отлично сработал, - поделился мнением Андрей Разин, главный тренер ХК «Ижсталь».

Мнения болельщиков

- Несмотря на проигрыш, видно было, что ребята борются за каждую шайбу, стараются не упускать моменты, - говорит Игорь Бельтюков. - Приятно было смотреть на игру, надеюсь, что в следующий раз у нас все получится.

- Непонятно, что произошло с командой! Только что ведь так хорошо играли, на первом месте шли, забивали, не подводили болельщиков. А сейчас что? - задается вопросом Николай Трофимов. - По-моему, они расслабились или сил у них не хватает. После этой игры, честно говоря, надежда на попадание в плей-офф тает на глазах. Очень расстроен увиденным.

После этого проигрыша «Ижсталь» идет на 3-м месте в турнирной таблице ВХЛ. В активе у нее - 27 очков и 13 игр. Опережают ижевчан карагандинская «Сарыарка» (29 очков, 12 игр) и пермский «Молот-Прикамье» (28 очков, 12 игр).

В следующий раз «сталевары» выйдут на лед в среду, 15 октября. На этот раз они примут одного из своих основных соперников - карагандинскую «Сарыарку». Матч назначен на 18.30.

Напомним, в прошлом туре «Ижсталь» проиграла в гостях красноярскому «Соколу» со счетом 1:2.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • вообще не удивлен!обычное дело, ижсталевцы даже и не расстроились)

  • На каторжные работы!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus