Сборная России по футболу не смогла выиграть у шведов в отборочном мачте на Евро-2016
Фото: sport.kazanfirst.ru

Сборная России по футболу не смогла выиграть у шведов в отборочном мачте на Евро-2016

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2279

Следующую встречу россияне проведут 12 октября со сборной Молдавии.

Швеция - Россия - 1:1 (0:1)

Голы: Тойвонен, 50 - Кокорин, 10. Незабитый пенальти: Ларссон, 13. Предупреждения: Зенгин, 32 - Смольников,12; Глушаков, 51.

В четверг, 9 октября, в Стокгольме сборные России и Швеции сыграли вничью в рамках отборочного турнира чемпионата Европы-2016 по футболу.

Первый гол в матче был забит на 10-й минуте - Александр Кокорин точно и технично поразил угол ворот Андреаса Исакссона. Впрочем, сравнять счет шведы могли спустя уже 2 минуты - Игорь Смольников сфолил, и арбитр встречи назначил пенальти в ворота сборной России. Однако Игорь Акинфеев не позволил Себастьяну Ларссону его реализовать. Тем не менее, забить нашим соперникам все же удалось, - произошло это во втором тайме, - автором мяча стал Ола Тойвонен.

Итог матча - 1:1.

В других прошедших встречах группы G отборочного турнира чемпионата Европы-2016 сборная Австрии на выезде переиграла Молдавию - 2:1, а Черногория не смогла одолеть Лихтенштейн - 0:0. Таким образом, сборные России, Черногории и Австрии после двух прошедших туров имеют по 4 очка, шведы - 2, Лихтенштейн - 1, Молдавия - 0.

Следующий отборочный матч к Евро-2016 российская сборная проведет 12 октября, в воскресенье, на своем поле, с молдаванами. В 20:00 он начнется в Москве на стадионе «Открытие-Арена» (трансляция - канал «Россия 2»). В этот же день австрийцы примут черногорцев, а шведы - команду Лихтенштейна.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Наши не могут играть в футбол! В России надо запретить играть в футбол, а то стыдно нашему народу постоянно слышать Поражения!

  • spozdee, в 05:08 утра после таких утверждений, надо запрещать что-то другое... :)))))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus