Сталевар Александр Большаков стал лучшим защитником за игровую неделю
Фото: hcizhstal.ru

Сталевар Александр Большаков стал лучшим защитником за игровую неделю

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2241

В двух проведенных «Ижсталью» встречах на его счету по системе «гол+пас» 2 очка при показателе полезности «+4».

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Высшей хоккейной лиги сезона-2014/2015 гг. определила лауреатов очередной, четвертой, игровой недели сезона в отдельных номинациях, пишет сайт ВХЛ. В основе этого рейтинга - статистические результаты и аналитика экспертов.

Александр Большаков из «Ижстали» признан «лучшим защитником». На его счету в 2 встречах 2 результативных очка (1 заброшенная шайба + 1 голевая передача) при показателе полезности «+4»(отражает разность заброшенных и пропущенных командой шайб в то время, когда игрок находился на льду).

«Лучшим голкипером» стал Илья Андрюхов из пензенского «Дизеля», который в 2 победных матчах в среднем отразил 98,2% бросков в створ его ворот. Коэффициент надежности голкипера составил 0,48, в одной встрече он оставил свои ворота в неприкосновенности.

«Лучшим нападающим» признали Артема Подшендялова из пермского «Молота-Прикамье». За 2 игры он заработал 7очков (2+5) при показателе полезности «+3».

В номинации «Надежда Лиги» победы удостоился 20-летний защитник из «Динамо» (Балашиха) Дмитрий Синицын, на счету которого в 2 матчах 3 (1+2) балла и 1 победная шайба, пишет ВХЛ.

Напомним: Александр Большаков - это второй ижсталевец, который в этом сезоне попал в число лауреатов недели. На первой игровой неделе ВХЛ в их число вошел форвард «Ижстали» Артем Маслов – за три игры он тогда забил 4 гола: сделал «хет-трик», забросив в ворота соперника три шайбы в одном матче, а в другом - принес команде победу.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus