«Ижсталь» продолжает лидировать в ВХЛ после «сухой» победы в Ангарске
Фото: Э.Карипов

«Ижсталь» продолжает лидировать в ВХЛ после «сухой» победы в Ангарске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1280

Местный «Ермак» в турнире Высшей хоккейной лиги ижевские хоккеисты обыграли со счетом 3:0.

«Ермак» (Ангарск) - «Ижсталь» (Ижевск) - 0:3 (0:2, 0:0, 0:1)

Статистика матча: Броски: 28-42. Броски в створ: 16-27. Вбрасывания: 26-20. Штраф: 12-10.

Во вторник, 7 октября, «Ижсталь» играла в Ангарске с местным «Ермаком». Поединок, к радости ижевчан, завершился очередной победой «сталеваров» - 3:0.

Многое было предрешено еще в первой 20-минутке, когда сначала Тимур Шингареев, а затем Эдуард Гиматов создали «Ижстали» комфортное преимущество в счете - 2:0. Во втором периоде соперники не смогли поразить ворота друг друга, а в заключительном отрезке игры до крупного счет довел ижсталевец Николай Тимашов. Отметим, что все шайбы в этом матче были заброшены в равных составах.

После этой победы в активе «Ижстали» стало 27 очков, и она по-прежнему занимает первое место в турнирной таблице Высшей хоккейной лиги (24 команды). На втором идет казахская «Сарыарка» (26 очков), на третьем - пермский «Молот-Прикамье» (23 очка).

Следующий матч «Ижсталь» проведет еще на выезде - 9 октября, в четверг, в Красноярске с «Соколом», а затем начнет затяжную домашнюю серию матчей в своем Ледовом дворце: 13 октября примет «Южный Урал» из Орска, 15-го - как раз своего основного преследователя «Сарыарку» (Караганда), 17-го - челябинский «Челмет», а 21-го - «Торос» из Нефтекамска.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus