Хоккеисты Ижевска на выезде разгромили «Казцинк-Торпедо» со счетом 8:1
Фото: архив редакции

Хоккеисты Ижевска на выезде разгромили «Казцинк-Торпедо» со счетом 8:1

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2028

После этой победной голевой феерии «Ижсталь» продолжает лидировать в Высшей хоккейной лиге.

«Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) - «Ижсталь» (Ижевск) - 1:8 (0:2, 0:4, 1:2)

Статистика матча: Броски: 27-30. Броски в створ: 20-23. Вбрасывания: 31-29. Штраф: 16-4.

В воскресенье, 5 октября, состоялся матч между сталеварами и хоккеистами из Усть-Каменогорска. Завершилась эта встреча победой наших игроков. Ижевцы с легкостью забросили в ворота соперника 8 шайб, в то время как хоккеисты ХК «Казцинк-Торпедо» смогли пробить оборону ижсталевцев всего один раз.

Счет забитым в этой встрече шайбам открыл сталевар Александр Черников в самом начале первого периода. Во второй раз в ворота соперника шайба влетела через 4 минуты, ее автором стал Илья Хохлов. В следующий раз ижевчанам удалось пробить оборону соперника уже во второй 20-минутке. Причем за первые 4 минуты они смогли забросить 2 шайбы подряд. Сначала отличился Андрей Смирнов, а затем успех одноклубника повторил Денис Иванов. Спустя еще 7 минут Денис Полюдов установил счет 5:0 в пользу ижевцев, ну а под занавес этого игрового отрезка шайбу забросил Тимур Шингареев. Останавливаться на этом сталевары не собирались, и в третьем периоде забросили еще 2 шайбы - «дубль» оформил Андрей Иванов. Правда, между этими голами хоккеист Усть-Каменогорска Александр Шин все же смог вклиниться в оборону «Ижстали» и пробить ее. Закончилась встреча со счетом 8:1 в пользу Ижевска.

Благодаря этой победе наши спортсмены продолжают оставаться на первой строчке в турнирной таблице с 10 играми и 24 очками в активе. Но один из наших главных соперников - пермский «Молот-Прикамье» - наступает сталеварам на пятки. У него 9 игр и 23 очка. В следующий раз «Ижсталь» выйдет на лед во вторник, 7 октября, в Ангарске, где сыграет с местным ХК «Ермак».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • До Бурановских бабушек далеко. Ижсталь-чемпион.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus