Баскетболисты Ижевска на старте турнира Суперлиги проиграли пермской «Парме»
Фото: Анастасии Малышевой

Баскетболисты Ижевска на старте турнира Суперлиги проиграли пермской «Парме»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1717

Матч завершился со счетом 85:67 в пользу гостей. <фото>

В дебютном матче в Суперлиге ижевский баскетбольный клуб «Купол-Родники» в субботу, 4 октября, проиграл в спортивном комплексе Ижевской государственной медицинской академии пермской «Парме». 

Уже после первой четверти ижевчане уступали соперникам с разницей в 10 очков - 9:19. Вторая также не принесла хозяевам паркета положительного результата - в ней они проиграли со счетом 18:24. И лишь в третьей четверти игроки «Купол-Родников» переломили ход игры, завершив ее в свою пользу - 23:16. Но в заключительном отрезке игры пермяки развили свое преимущество - 26:17. Итог - достойное поражение ижевчан на старте чемпионата. 

У нашей команды самым результативным стал капитан команды Владимир Белов - 22 очка. Можно отметить и Александра Кузнецова, который набрал 14. Столько же, но уже в составе «Пармы», - в активе Сергея Чернова. На пару с Николаем Жмако, набравшим 21 очко, они сделали игру и, по сути дела, принесли победу своему клубу. 

 

По ходу матча, в отличие от пермяков, ижевским баскетболистам явно не хватало сыгранности. Отметим, что в предсезонном турнире в Ижевске в поединке «Купола-Родники» и «Пармы» счет был в пользу пермяков с разницей в 25 очков, так что сегодняшние «минус 18» можно расценить как определенный прогресс дебютанта Суперлиги. 

Следующий матч «Купол-Родники» вновь проведет дома. 14 октября в 19:00 в СК ИГМА ижевчане примут клуб «Алма-Аты» из бывшей столицы Казахстана.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus