Глазовский мини-футбольный клуб «Прогресс» проведет игру на выезде с «Синарой»
Фото: Эдуарда Карипова.

Глазовский мини-футбольный клуб «Прогресс» проведет игру на выезде с «Синарой»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1411

В прошлом туре команда из Удмуртии одержала победу над московским «Спартаком».

В пятницу, 3 октября, в Екатеринбурге состоится поединок чемпионата России среди команд Суперлиги по мини-футболу. Между собой сойдутся местный клуб «Синара» и глазовский «Прогресс».

Футболисты из Удмуртии после 8 игр с 6 очками занимает сейчас в турнирной таблице 12-е место; хозяева, имея в активе 17 очков, находятся на 2-й строчке.

В пятом туре футболисты из Глазова 27 и 28 сентября встречались на выезде с московским «Спартаком» - своим соседом по турнирной таблице.

В первой игре в столице подопечные Валерия Чугайнова уступили спартаковцам со счетом 3:7 (после первого тайма счет был 0:1, в составе глазовчан голы забили Александр Райхель, Александр Дунец и Артур Мелконян), но на следующий день смогли взять реванш и победить - 5:4 (до перерыва проигрывали 2:3, в матче отличились Александр Райхель - дважды, Александр Метелкин, Александр Дунец, а еще был один автогол - в свои ворота мяч провел Илья Федоров).

- Доволен сегодня своей командой, считаю, что победили заслуженно. К сожалению, пока у нас не получается так играть в каждой игре. Когда есть дисциплина, должный настрой на игру и уверенность в собственных силах, тогда получается и довольно качественный футбол. Почему мы не сыграли так вчера и в предыдущем матче с КПРФ, мне непонятно, - так прокомментировал действия своих игроков после победы главный тренер «Прогресса» Валерий Чугайнов, сообщает пресс-служба МФК «Спартак». - Хотел бы поблагодарить ребят, которые вытянули тяжелейший для нас матч. Теперь с хорошим настроением будем готовиться к следующему туру с «Синарой».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus